Я как Скарлетт Охара, подумаю об этом завтра и завтра завтра
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне надо снять игрушки, гирлянды, уложить в коробку, сложить елку, засунуть в пакет и спустить в подвал в кладовку... Целое дело!)))
Аналогично
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
як людина, в якої ялинка простояла рік, скажу, що нічого страшного в цьому нема люди, правда, дивувалися, але після Великодня іграшки я зняла, а гірлянду - ні і все було пречудово - як велика зелена рослина (в мене шефлера майже так само виглядає) а ввечері ще і світловий елемент декору
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У меня дед мороз на стене висит пятый год Объемное панно. Все уже привыкли
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ну Вы даете, вот если бы мой муж прочитал как у Вас елки стоят по году, то я точно бы так легко не отделалась в этом году. Тихо собрали все и упаковали. Я еще придумала, что от нее чихаю, а это неоспоримый факт.
Мне надо снять игрушки, сложить в коробку, упаковать елку и отвезти это все добро в гараж - пусть стоит еще И так зима не зима в этом году, пусть хоть что-то говорит о том, что все таки январь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ага, январь... Я сдуру в 6 утра глянула что минус и напялила полушубок. А теперь смотрю на дождь и представляю, как я буду домой идти, как мокрая собака