У моей Майечки возвращается болезнь(( Как по мне, то достаточно долго после химии мы не знали проблем. Это того стоило. Я к тому, что стоит бороться за своих питомцев.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, сочувствую. Сколько времени после химии прошло?
Три года прошло и это круто. Нам давали шесть месяцев. Спасибо девочки. Когда это не внезапно, это легче. Она живчик, ходим гулять. Если бы не внешние проявления, то и не сказал бы, что там проблемы. Но три года, это же срок. За такие сроки нужно бороться.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не хотелось писать в эту тему, но и куда писать не знаю. У кого-то был опыт химиотерапии собаки с онкологией? Если да, то как перенес и какая ремиссия? Но случай не очень мягко говоря хороший. Рак простаты, лимфосаркома и возраст 11 лет. Предполагают 3 стадию, более точная картина будет после обследования.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
У моей Майечки возвращается болезнь(( Как по мне, то достаточно долго после химии мы не знали проблем. Это того стоило. Я к тому, что стоит бороться за своих питомцев.
Капец, только прочитала (
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мы делали химию. Переносил нормально . Кололи раз в неделю. Первый день как тряпочка, потом живее. Один раз пропустили химию, не восстановился организм. Перед каждой инъекцией сдавали кровь
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Олененок, мое мнение, если нет физических мучений, нужно лечить. После химии еще медикаментозное восстановление (сердце, кровь, печень) не дешёвое. Майка уже падала на лапы. Было время, когда в игре на нее собака ставила лапки и она так кричала, что люди с окон девятиэтажек выглядывали. Могла на первом этаже упасть на ступеньки и я тянула 40 кг на третий этаж. А потом чудо и она, как заново родилась. Длительные прогулки, скачет, играет и точно не испытывает боль. Но у нее мастоцитома и она рано или поздно кроме поражения костных тканей еще и внешне проявляется. Сейчас Майка очень игривая, но внешние проявления активно появляются. Но три года!!! Это целая жизнь ее и наша. Если есть финансовая возможность, Оля боритесь.
У нас были таблетки. Доставали препарат не сертифицированный в Украине.
Мы, если честно, настроены на химию. Но у Ге 2 вида рака (. И я так понимаю, что все будет зависеть от результатов исследования, насколько оно все разрослось и какие органы затронуты. В воскресенье ясно будет.
И все произошло резко, ничто не предвещало беду. Скакал аки конь и бац. Из-за этого поздно и кинулись.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...