Добрый день! Хотела у вас узнать, будете ли Вы ещё заказывать футболки с приколами? Я пыталась позвонить на указанный мобильный, но он не отвечает. Мой контактный телефон 066-273-47-52. Заранее буду благодарна за ответ.
Лёська, Оличка, запиши мне: Детские: 1.ОЛИГАРХ ( желтая, голубая) 2.МАТЕМАТИКА (голубая, желтая, салатовая) только чтобы не одинаковые были. Размер 28 ( я же его последний раз Теме брала?А то не помню.. ) Мужские: 1. ЩАСТЬЕ (зеленая, желтая) 2. Крым 2009 (больше такой футболки нет, что-то я ее не вижу на сайте???)
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Лёська,Оличка, большое спасибо за футболочки . Все получили. По размерам все подошло идеально и малому футболочка как раз отлично. Всем ооочень и оочень довольны!!!!!!
-- 01 июл 2011 09:41 --
Лёська,Оличка, большое спасибо за футболочки . Все получили. По размерам все подошло идеально и малому футболочка как раз отлично. Всем ооочень и оочень довольны!!!!!!