Вот и добралась я до отчетика, название которого не случайно) ниже описала почему итак... Вечером накануне свадьбы легла к 11, уснула моментально, чего от себя не ожидала, так как обычно лезут мысли перед событиями) утром встала в 4 утра по будильнику , хотелось переставить и поспать еще, но заставила себя подняться. Вышла в коридор, а мама еще не ложилась , все что-то доубиравывала, доготавливала, и дошивала ...мне показалось что времени еще море ведь парикмахер должен прийти АЖ к 4.30))))))пока я заправила кровать и глянула на часы резко показалось времени мало) было 4,18 помчалась в ванную мыть голову, принимать душ, чистить зубы успела четко к звонку в домофон....и понеслось))) постепенно за 2 часа моя голова облагородилась, потом в 6.45 пришла Лилечка и сделала из меня вообще красотку) началось одевание платья, шнуровка, звонки жениха под подъездом, мои уговоры дождаться пока я позвоню ему))) одели меня и вот он))) пришел с букетиком, который делала его мама) такой красивый, ухоженный впервые увидела его в костюме и это просто ВАУ) вышли мы из подъезда и когда садилась в машину произошло первое ЧП((( оторвалась лямка на платье, сильно резко садилась (еще ж не привыкла) дружка героически начала спасать положение и....и тут произошло второе ЧП((( сломалась иголка ...мы доехали до малого рынка и запустили жениха на базар в поисках иголки, он вернулся вручил дружке набор иголок и мы продолжили путь)) снова мне дали нитку в зубы и продолжили зашивать....и что вы думаете, дружка прокалывает палец и ставит кровавое пятнышко на платье))))) уф))) закрепили рукоделье и доехали до ЗАГСа...вылезла я из машины все охают, ахают, а у меня коленки подкашиваются))) постепенно нахожу знакомые лица во всех стоящих там, мне сообщают что уже впустили пару которая была за нами (счастливое совпадение, дальше опишу почему), так что стоим ждем, потом нас запустили в комнатку, порешали все организационные вопросы и мы направились в зал.... из всей свадьбы самый лучший момент был это церемония в загсе... эх... я думала что буду рыдать, но вовремя поняла, что рыдать буду только если смотреть на гостей, которые шмыргают носами с покрасневшими глазами)) на рушнык пыталась уступить милому,а он мне, поэтому гости даже начали смеятся, что мы никак не решимся на этот шаг) обменялись кольцами, поставили подписи) получили поздравления вышли из загса....муж и жена Девочки, благодаря тому, что мы опаздали наша актовая запись идет под номером 333, а серийный номер свидельства словно счастливый трамвайный билетик можно съедать по суммам получается 12 и 12 что тоже можно превратить в троечки Самое печальное, что нет ни одной фотки на любительский фотик в ЗАГСе дружка забыла отдать фотоаппарат моей сестре, сестра жениха просто забыла фотик, тетка не могла прицелиться на мобильный и еще одна подружка не подумала((( в итоге есть 2 неудачные фотки под загсом которые выставлять не хатитсо попили шампусика с гостями пофотались и умчались на фотосессию))) снимались в Щерса, только не снаружи, а внутри (просто представляла себя в романтичном образе и в Щерса как нельзя лучше это отображали колонны, лестницы, фортепьяно, балкон, холл...) потом съездили к тетке жениха на работу (ДЖД) потому как жарко слиняли от туда очень быстро и поехали в корицу (Блаженный кофе! и просто за "бешенную" цену 17,25 ) , потом на хортицу в 2 места, затем дубовки кусочек остался еще час и мы его просто просидели в кофе-лайфе) после направились в кафе,где неизвестно откуда взялась энергия. вот пара фоток самого кафе) Тамада у нас была Светлана Скрипка, я не могу сказать что я была полностью довольна, но многое гостям понравилось, она забыла предупредить гостей как воровать невесту и туфлю , у меня был шлейф на платье поэтому это было существенно важно (с ужасом смотрю на фотографию, где сестра жениха в дверном проеме тянет меня за руки вперед, подруга стоит на моем шлейфе и подталкивает меня сзади и боярин нахрапом пытается меня отвоевать...и все это происходит в дверном проеме ), туфлю мне пришлось организовать самой, чтоб без травматизма и чтоб было согласовано с тамадой, все получилось так, что боярин с женихом даже не заметили этого события... еще вмешались друзья жениха, проявили самодеятельность и украли.....жениха... 7 по-моему заданий пришлось пройти мне дабы вернуть ненаглядного) ох и тяжело же он мне дался)))))))) фотки) первый танец украденная невеста поиски украденного жениха сладкий поцелуй по возвращению жениха из плена издевательство над гостями танцы тортик) и видео кидания букетика) Умирали от хохота, когда подружка выдала "ой, я кажется три ленточки взяла", смотрите до конца, там прикольно получилось, когда к девушке, которая поймала букет подошел поздравить ее будущий муж) свадьба у них должна была быть на следующий день после нашей, но потом перенеслась и будет через 1,5 месяца)
Скажу так, свадьба пролетела незаметно...фотосессия далась тяжело где-то с хортицы.... впереди 2 месяца ожидания профессиональных фоток...
какая история конечно пережить вам пришлось много мелких неприятностей, но главное, что в общем все прошло замечательно!!! еще раз поздравляю вас с рождением новой семьи! любви вам бесконечной и огромного счастья!!! кстати, а это Света придумала такой оригинальный способ бросания букета? очень красиво! а подвязочку тоже как-то специфически бросали?
Какая история! И как хорошо, что никакие утренние ЧП не позволили вашему празднику испортиться! Нежный образ, интересное платье, которое тебе очень идет!!! Счастья вам! Ждем фото от Штепы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
munya29, спасибо) а бросание букета это мое личное пожелание))) пару лет назад знакомая замуж выходила и сделала такой хоровод с лентами) вообще это идея из интернета есть еще такие идеи 1. "Букет-карусель" из лент (мой вариант) 2. "Рассыпающийся букет". Делается второй дубль-букет (обычно его сами невесты делают) Он состоит из множества маленьких букетиков ( как правило по количеству незамужних девчонок)и собирается под ленту, когда невеста спиной поворачивается незаменто снимает ее.В полете букет рассыпается на маленькие....визжит не одна от восторга, а все сразу!!! 3. "Хоровод". Невеста закрывает глаза, девчонки по кругу под музыку идут, стоп музыка невеста протягивает букет... кому достался подвязку банально кидали)))) но планировали после того как кто-то поймает либо боярину либо кому-то из друзей (на случай если поймает боярин) просто вручить еще одну подвязку и сказать "ты следующий" но забыли вторую подвязку дома) Mira o Cet, спасибо))) знали б вы как мы ждем))))))
Businka, Натуль, еще раз тебя с замужеством! Даааа, события утра свадьбы впечатляют Но все хорошо, что хорошо кончается А в вашем случае - просто суперски начинается фотка на природе шикарная!
Поздравляю! Интересный рассказик. Такой насыщенный день у тебя получился! Здорово, что ты ко всем маленьким неприятностям отнеслась с позитивом! Умница! Счастья ВАМ в вашей семейной жизни!
Businka, Наташенька, поздравляю с таким замечательным событием!!! Свадьба была очень красивой (а ведь это только любительские фото!). Платье очень интересное и необычайно красивое!!! классная идея с букетом! вот это действительно судьба!
Все так красиво))) Очень понравилась идея с букетом)))Молодцы))) Немножко не в тему, спрошу - а у тебя лямки к платью сразу были или ты заказывала, чтоб их подшили?