Яке щастя, що зараз я плачу карткою за проїзд, карткою у магазині, в лікарні, ресторані (навітьTIPS), карткою у таксі, якщо знадобилося... навіть не карткою, а телефоном Терпіти не можу готівку. У мене стрес, якщо без неї ніяк.
и у меня стресс, когда нужно ребенку в школу наличман в столовку...
не совсем понятно. это ткань? и след - просто форма исказилась? если так, то намочить. должно вернуться в первоначальное положение. а если прожгли, то не знаю)
Ситуация 1 - заказ с Айхерб Новая почта опять оставила в отделении (как и на прошлой неделе), хоть я заказывала Боксберри курьером. В предыдущий раз сделали переадресацию, сейчас только платно. При уведомлении нужно было переходить по ссылке и отмечать курьерскую доставку, оказывается
Ситуация 2 - сделала заказ на одном сайте, указала доставку Деливери на 2 отделение. В итоге прислали на Новую почту № 2. Звоню спрашиваю что за дела, а в ответ даже не извинились. Перепутали они видите ли
Мене бісить, коли організація не може елементарно вибачитися
Замовляла постільну білизну в Ярославі, прислали не моє замовлення, повернула, довго чекала доки буде пошито в потрібному мені дизайні і тільки через півтора місяці отримала оплачений заказ. Ладно, я погодилась почекати пару тижнів доки пошиють і з'явиться тканина. Але за всі розмови мені жодного разу оператор не сказав щось типу "вибачте за нашу прикру помилку". Бо коли я купувала все було і тільки їхня вина, що відправили не те. Невже ж так важно пару слів вимовити?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
указала доставку Деливери на 2 отделение. В итоге прислали на Новую почту № 2
а мне наоборот когда-то вместо интайма прислали на деливери №2. Вместо бабурки под домом - кривая бухта Причем разные службы доставки, разные номера отделений, вот как так? Правда, после трех дней телефонных разговоров переадресовали на деливери поближе, тоже другой район, но хоть через весь город в нежилую зону не топать, уже и этому рада была. Извинились.