Natalka, все-таки решила заказать комбинезон-трансформер № 33 (салатовый), размер 80. Какова будет сумма к оплате и куда перечислять?
цена - 230 грн реквизиты сейчас напишу в лс
и фото "в реале" сейчас сброшу в лс ... салатовый - он яркий-яркий на фото поставщика - он приглушённый ... темноватый цвет ... в общем, сейчас в лс покажу
-- Вт июн 21, 2011 7:58 pm --
Таня писал(а):
Natalka,У нас где-то 82-84 см, 92 нормально будет?
я бы 86 взяла ... они большемерочки ... примерно +4 +6 см ... до конца зимы - без подворотов манжет ... 92 - с подворотами манжет ... не думаю, что он будет сильно большим!
я бы 86 взяла ... они большемерочки ... примерно +4 +6 см ... до конца зимы - без подворотов манжет ..
Я вся в сомнениях.Я конечно хотела на две зимы.Извини, что мучаю тебя вопросами, может есть замеры для 86 размера. Еще моя подружка тоже хочет взять для девочки. У них рост 94см.Планируют взять 98.
Natalka, Значит так: Фото №2 (оранжевый с серым или как-то так) размер 86(думаю 92 будет на эту зиму слишком большой) Фото №1.2 (розовый с серым)размер 98.
Напишите пожалуйста реквизиты и когда нужно оплатить.Спасибо.
Natalka, Значит так: Фото №2 (оранжевый с серым или как-то так) размер 86(думаю 92 будет на эту зиму слишком большой) Фото №1.2 (розовый с серым)размер 98.
Напишите пожалуйста реквизиты и когда нужно оплатить.Спасибо.
добрый день!какие реальные замер зимний комплект 5 (синий) размер 110 и 116 и есть ли они в наличии?
да, модель 5 доступна к выкупу!
Напишите пол ребёнка, возраст и рост СЕЙЧАС. Если есть какие-то особенности - указывайте (например, ребёнок полный). Я посоветую с размером и сброшу замеры в лс!