ЩЕГОЛ Наконец то я посмотрела этот фильм. собираюсь уже месяц три-и все откладываю. Фильм-супер. Однозначно.,теперь буду читать книгу)Фильм снят по одноименному произведеню Донны Тарт. О чем фильм?О судьбе мальчика,юноши.У меня сложилось впечатление -такой себе Гарри Потер для взрослых.Мальчик ,который выжил.Пересказывать не буду . Нужно смотреть.Следить за судьбой главного героя будет интересно. В фильме зримо присутствует тайна, которая только к концу раскрывается. После просмотра фильма -думаю всем захочется прочитать оригинал. И сравнить
Боже-какой фильм. Он не новый 1992 года. но я его смотрела впервые. Снят по роману мексиканской писательницы Лауры Эскивель Шоколад на крутом кипятке". Теперь я обязательно хочу прочесть эту книгу. ОБЯЗАТЕЛЬНО. если получился такой сногсшибательный фильм-то книга ,я думаю, просто божественная. О ЛЮБВИ.Латиноамериканский магический реализм. Фильм прямо искрит от бурных и невероятных страстей.ВОЛШЕБНО. МАГИЯ .КУЛИНАРИЯ и ЛЮБОВЬ,))) Очень рекомендую
фильм Педро Альмодовара о чем? о Педро Альмодоваре))) Главного героя играет Бандерас,мать главного героя -Пенелопа Крус. Фильм- медитация. Альмодовар наедине с самим собой. Очень яркая картинка. Просто смотреть и впитывать.
фильм этого года с Патриком Стюартом и Кэтти Холмс. Фильм шикарный.Именно о таком бы фильме я сказала бы -что он вдохновляющий.Картина о музыке,о музыканте.О человеке -всего себя посвятившем МУЗЫКЕ.О богатейшем духовном мире человека. О духовной близости. Странное название-это музыкальный термин.Ко́да (итал. coda — «хвост, конец, шлейф») --финальная ,наиболее виртуознаячасть музыкального произведения.
Патрик Стюарт-
Пока не смогла найти -какую же это книгу экранизировали...
ФОКСТРОТ Премия Венецианского кинофестиваля какого то недавнего года))как его охарактеризовать? -штучный товар. Фильм однозначно шедевр кинематографии.Но это арт -хаус. Зайдет не всем. Фильм о судьбе-бесстрастной и неумолимой.О взаимоотношении поколений,о прощении и беспощадности,о любви и безразличии.История о далекой войне и загадочной службе,которые выглядят совершенно одним образом в новостях и кухонных разговорах и иначе — на месте событий.тема,к сожалению,близкая сейчас и нашей действительности.
Теперь хочу посмотреть еще один фильм этого режиссера -Ливан.
Боже-какой фильм. Он не новый 1992 года. но я его смотрела впервые. Снят по роману мексиканской писательницы Лауры Эскивель Шоколад на крутом кипятке". Теперь я обязательно хочу прочесть эту книгу. ОБЯЗАТЕЛЬНО. если получился такой сногсшибательный фильм-то книга ,я думаю, просто божественная. О ЛЮБВИ.Латиноамериканский магический реализм. Фильм прямо искрит от бурных и невероятных страстей.ВОЛШЕБНО. МАГИЯ .КУЛИНАРИЯ и ЛЮБОВЬ,))) Очень рекомендую
Оооочень странное кино, никогда бы не нашла его случайно на просторах инета. Но мне зашло
ЩЕГОЛ Наконец то я посмотрела этот фильм. собираюсь уже месяц три-и все откладываю. Фильм-супер. Однозначно.,теперь буду читать книгу)Фильм снят по одноименному произведеню Донны Тарт. О чем фильм?О судьбе мальчика,юноши.У меня сложилось впечатление -такой себе Гарри Потер для взрослых.Мальчик ,который выжил.Пересказывать не буду . Нужно смотреть.Следить за судьбой главного героя будет интересно. В фильме зримо присутствует тайна, которая только к концу раскрывается. После просмотра фильма -думаю всем захочется прочитать оригинал. И сравнить
Не понравился мне Длинный фильм,но такой скомканный.Я думаю в книге будет все понятнее,потому что,по моим ощущениям,просто урезали кучу моментов,из-за этого и ощущение сумбура.Не понравились временные скачки ,не поняла зачем так было путать,это даже не детектив,Аля,скандалы,интриги, расследования.В общем на любителя кино
Lyosya,ну вот.... а мне ЩЕГОЛ понравился.прочту книгу-и еще раз пересмотрю) расскажу впечатления)
КУДА ТЫ ПРОПАЛА ,БЕРНАДЕТТ, Теперь это мой любимый фильм. главная героиня- я в Восторге. в восторге с большой буквы.Почти все в героине Кейт Бланшетт созвучно моей душе. в конце мне захотелось даже поплакать -от избытка чувств. просто СУПЕР.
Экранизация одноименной книги Марии Семпл. Нужно срочно прочесть "Вам нужно творить .работать. иначе вы становитесь опасны для общества" этот фильм тоже отнесу к мотивирующим. ОЧЕНЬ рекомендую. КЕЙТ БЛАНШЕТТ- эта роль ее очередной шедевр.
Мне Маленькие женщины не понравилось вовсе. Самая худшая экранизация романа Луизы Олкотт. Вот где сумбур победил Скачки во времени и в повествовании -да ,пожалуйста.получите- каждые пять минут . Причем в основном не к месту.Сюжет абсолютно рваный. Я смотрела фильм,сериал и читала книгу.Те я знаю о чем речь И у меня закружилась голова от сценария нового фильма,я не успевала сообразить -что же к чему... Это произведение -классика американской литературы.Экранизировалась много -много раз,даже анимэ снимали по этому сюжету.Наверное в этот раз надо было чем то удивлять. А тут такой чудесный новый прием-называется -собери пазлы. Ни раскрытия характера героев,ни отношений в семье.ни вообще смысла этого романа.Местами -хорошо. но в целом-тихий ужас. По неразберихе в сюжете Маленькие женщины намного далеко переплюнули сериал Ведьмак. Для того чтобы понять о чем это произведение нужно читать книгу или смотреть фильм 1994 по моему года.Или совсем недавно вышел мини сериал одноименный. кстати очень достойный. .