Анастасія,она ждала весну, а по прогнозам холода)) Лёлька,у вашего волкодава намордник е?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, та не, всё гораздо прозаичнее, мы с сыном сожрали весь плавленый сырок, и с ней не поделились (а нечего было где-то шататься) , вот она теперь демонстрирует нам своё презрение
blago7b, нет , а надо бы...у меня порвана губа Но слава богу уже зажило почти. Ибо не фиг было у ребенка из пасти забирать вкусный кусочек клея, который она отодрала Короче сама виновата мать
Лёлька,когда моя Майя была маленькой, мои знакомые решили, что имеет место домашнее насилие Один раз она в игре зацепила меня за веко и был синяк и отёк. Второй раз за губу и почему-то сразу пошёл синяк на пол лица. И мне кивали, типа собака, конечно, но каждый думал о своём
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia, спасибо Тут больше моя вина была Просто теперь мы знаем, когда мадам не в настроении, то лучше держать на расстоянии Мы понемногу ее учим командам. Знает сидеть, дает по очереди лапы (иногда сразу обе ), просить, и вот начала учить команде лежать, но у нас она выполняется ложась всей тушкой на мою руку
Лёлька, когда мадам не в настроении, вы должны иметь возможность с ней контактировать, если вам нужно. Держаться в такие моменты на расстоянии - это равносильно, как посадить мадам на шею и выдать чупа чупс
Лёлька, вы (человек) главнее. Вы решаете, когда есть, когда гулять, когда играть, когда лечиться и т. п. Собака имеет право на мнение, несомненно. Но на то вы и человек, чтобы обхитрить и добиться того, что вам нужно, самым безобидным для собаки способом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если в детстве из жалости и мимишности упустить этот момент, то потом корректировка потребует гораздо больше сил и прочего