Поиск 2018 , необычный формат съемки .... но , святые Смурфики как же мне было интересно, финал отличный. Пересматривать не буду , но смотрела без перерывов , взгляд от монитора не отводила
Мне очень понравился Правда надо постараться найти , чтобы это все было на русском ))) Мне кажется кто переводил , снял фильм заново
Клаустрофобы (2019) Хороший фильм на вечер,не шедевр данного жанра,он даже больше мне развлекательным показался. Будет вторая часть,думаю,так как концовка очень открытая и требует продолжения. С переводом у нас беда,оригальное название Escape room,как побег из комнаты,что более точно отображает сюжет.Клаустрофобы-странное название для фильма,так как никто там замкнутого пространства не боится
ПАРАЗИТЫ золотая ветвь канского фестиваля СУпер.Фильм не выходит из головы уже несколько дней. Очень сильная картина. Смешение жанров-комедия,триллер,драма,трагедия.Метафорическая концевка. Открытая... В этом фильме кругом метафоры ..Не хочу рассказывать.Смотрите сами-наслаждайтесь.
Очень -очень рекомендую. Просто обязателен к просмотру. Пойду смотреть другие фильмы этого режиссера
НЕОГРАНЕННЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ Адам Сэндлер в главной и некомичной роли. Очень странные впечатление у меня от фильма. в середине даже хотелось выключить -такое себе броуновское движение.Жизнь главного героя похожа на американские горки. Но концевка спасла положение. Черный .юмор.Триллер.Драма.Комедия.И такой серьезный завершающий аккорд-который сразу придает смысл всему действию.
Цитата:
Сэндлер недавно сыграл в криминальном триллере «Неогранённые драгоценности» (вышел 31 января), за который собрал немало наград от региональных критиков США. Актёра не номинировали на «Оскар», из-за чего Сэндлер пообещал, что снимется в самом плохом фильме из возможных.Ранее на Netflix с его участием выходили «Великолепная шестёрка», «Загадочное убийство» и др.
Ну -это он зря обиделся . не тянет на Оскар картина. Но посмотреть можно.
посмотрела только что новый фильм ХОРОШИЙ ЛЖЕЦ нахожусь под очень двояким впечатлением .Но равнодушной фильм не оставил. Хелен Миррен и Иэн Маккеллен-дуэт отличный.Актеры конечно изумительные. Фильм начинается как мелодрама ,а заканчивается как жесткий триллер. Некоторые сюжетные линии ,для меня лично ,не состыковывались. Хотя общее впечатление -фильм очень даже не плох . Выезжает конечно на отличной актерской игре Начало -розовые сопли ,а потом напряжение все возрастает и возрастает.Но концевка -как девятый вал . вот уж не ожидала .Очень жестоко. И сам фильм оказался очень жесткий.
ХОРОШИЙ ЛЖЕЦ, як на мене взагалі нічого жорсткого , як трилер фільм не вдався , але сам по собі цікавий. Згодна що якість ігри кльова , але як на мене сюжет досить легко передбачити , з перших хвилин я знала як він закінчиться , потрібні були лише деталі , відносно того «чому?»
anuki,та ты че.. ничего жестокого..мне прям жалко стало главного героя в конце. может он и заслужил-ну кинула б она его просто на деньги. а тетка ж его полностью подставила. Вот уж отомстила так отомстила.Это как же надо было ненавидеть.Они -герои фильма-там все не подарки. Показаны очень жестокие люди.Я думала ,начиная смотреть-ну будут изощряться старички аферисты. придумывать всякие схемы мошенничества..А нет.. Такие страсти ..