Анастасія, вот и я по той ссылочке .. веселюсь как закрыта регистрация??? они же на субботу переносили и 28 был рабочий день!?! а у меня с НГ не могу даже ответ на запрос по лимиту получить, не то, что НН зарегить.. из-за этих ибанов в системе еще не обновили и приходит квитанция с ошибкой, что в "Системі електронного адміністрування ПДВ для платника податків '...' відсутній відкритий та взятий на облік рахунок."
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, кто-то подает декларацию по недвижимости на 2020 год?
Я в электронном кабинете заполняю эту деку и почему-то от меня требует программа заполнять рядок 7 в додатке 2, т.е начислять себе штраф и пеню . Я подаю первую деку в этом году. Ошибок еще не делала
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Пытаюсь отправить отчеты по ФОП 2 группы в электронном кабинете. Ключ приватбанка. По ЕСВ все нормально-подписала, отправила. Пытаюсь отправить ЕН пишет помилка підпису....порушено вимоги інструкції з підготовки і подання податкових документів. Можливо припинення дію договору про приєднання. Что с ним делать?