Лазурная, я поддержу по поводу давления. в таких случаях по рекомендации врача пью крепкий черный чай (но не кофе) очень сладкий и ем бананы) при первых симптомах понижения давления (часто таки по ночам) : а это шум в ушах, легкая тошнота, чтоб не упасть сразу , стараюсь принять горизонтальное положение) даже лечь на пол
и раз зашло о давлении, девочки, кто может подсказать: у меня давление нормальное 110/70 , с тенденциец к понижению. а вот после бани стала болеть голова. не сразу, а часа через 2-3. очень сильная боль, как будто выталкивает из черепной коробки. иногда и пошевелить больно. тошнит. последний раз ,вообще ,вырвала. это давление повышается? возможности дома измерить давление нет. идти в больницу тоже не получится , да и убрали доврачебные кабинеты, где можно было просто давление померить. на следующий день все проходит само без таблеток , без ничего . и вот я гадаю, это оно повышается или понижается? и чем чревато?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
У детей с машины сняли номер. Под дворники вложили записку с требованием перевести деньки на такую то карту и отзвониться по такому то номеру. Идут они в полицию со всем этим. И!!!!!!!!! в полиции говорят, что не стоит писать заявление, это долго и нудно и машина автоматически без номеров будет числиться в угоне, этим промышляют бывшие заключенные, платите. А номер телефона, а карта приватбанка? Можно же пробить. Наверное можно, но не нужно. Это ппц.
это, что уже и до Зп докатилось????? слышала о таком в др городах. и все всегда в один голос говорили, не платить и не идти на поводу у вымогателей. позвоните на гор линию МВД или что там есть, пожалуйстесь на бездействие. это, вообще, беспредел полный !!!!! тоже слышала, что номера часто рядом, надо хорошо поискать...... боже, куда мы катимся....
Vlasta, из-за низкого давления бани, сауны уже больше 10 лет не посещала, даже ванну не принимаю. Хотя очень всё это любила.
Что осталось - втыкнуть в горячем душе. ЗЫ. А и море ещё могу и не выходить
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну фішка ж не в ціні , я так розумію що Юлю муляє той факт що поліція не хоче працювати, їм тупо лінь. Хлопці кофійок біля ларька не встигають випить а то не дай бог прийдеться працювати , статистику собі зіпсують
Samsung заблокировал смарт на "серых" телевизорах. Обидно , сэкономили называется Очередь на перепрошивку недельная и не факт, что будет работать с домашней сетью wifi, может только через vpn.
диалог, а сколько стоит перепрошивка? Мне было проще купить приставку на андроиде и не заморачиваться, с раскодировкой спутника. Тоже висят 2 тарелки, смотреть нечего.
Ну фішка ж не в ціні , я так розумію що Юлю муляє той факт що поліція не хоче працювати, їм тупо лінь. Хлопці кофійок біля ларька не встигають випить а то не дай бог прийдеться працювати , статистику собі зіпсують
Именно. Во первых, дети студенты и их никто не балует, родители в смысле. Во вторых, это же закладывает в целом отношение к полиции, на всю жизнь. И если подумать, то комфорт бывшего заключенного, вроде как, важнее студента медика для системы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
диалог, а сколько стоит перепрошивка? Мне было проще купить приставку на андроиде и не заморачиваться, с раскодировкой спутника. Тоже висят 2 тарелки, смотреть нечего.
У нас не спутник. Обычный роутера от старнет Телевизор подключается по WiFi. Теперь смарт тв недоступен. Заблокирован регион. Можно только от антенны . А Волю подключать не хочу. Смотрели в основном тв 1000 . У воли нет таких каналов. Да и провод тянуть не хочу.
диалог, я честно говоря, мало что в этом понимаю, у меня тоже от вай фая через приставку. У меня телек вообще не смарт. Смарт в кухне, Эрго, но там приложение стоит и все.
blago7b,а дядько фантазер хай скаржаться на гарячу лінію МВС. Звідки воно вигадало про "машина будет числиться в угоне"?? Зовсім охрініли вже - вже і не вигадують щось більш-менш схоже на правду Питання в тому, що якщо в поліції приймуть звернення, то при НЕ знайдених самостійно номерах чи в ході оперативних дій, нові номери прийдеться робити офіційно через МВС. І варто в поліції нагадати про спрощена процедуру доступу до банківської інформації для них та ще низки відомств - є нове чинне розпорядження НБУ, тож пісню про "довго" хай заткнуть на перших нотах
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
blago7b,а дядько фантазер хай скаржаться на гарячу лінію МВС. Звідки воно вигадало про "машина будет числиться в угоне"?? Зовсім охрініли вже - вже і не вигадують щось більш-менш схоже на правду Питання в тому, що якщо в поліції приймуть звернення, то при НЕ знайдених самостійно номерах чи в ході оперативних дій, нові номери прийдеться робити офіційно через МВС. І варто в поліції нагадати про спрощена процедуру доступу до банківської інформації для них та ще низки відомств - є нове чинне розпорядження НБУ, тож пісню про "довго" хай заткнуть на перших нотах
Та заплатили уже и забрали. Пожалуй буду настаивать, что бы таки жаловались. Когда много пафоса про наши достижения всегда хочется заткнуть подобными историями.