LadyKetty, тут проверь свой адрес https://www.flagman.zp.ua/coverage/ У меня офис на Пушкина. Так у нас тут или Укртелеком или Воля. И все. От этого выбора, хоть плачь
История была длинной Хотели мы подключить DiaNet, Giganet или Флагман. При онлайн-заказе указываю адрес - находит, после оформления перезванивает оператор, общаюсь и выясняется, что покрытие для нашего адреса есть, поэтому система выдаёт, но подключение пока невозможно. Они собирают заявки, чтобы решить это с управляющей компанией Желающих, как оказалось, много. И в перспективе это должно осуществиться, но надо подождать Или месяц или два, а там кто его знает А мы ждать не можем, потому что для удалённой работы вифи мне просто необходим, а переезд уже на носу был. В итоге, подключили мы Волю с мыслями о том, что всегда можно поменять. Просто мужу почему-то не нравится этот провайдер, но в выборе между Укртелекомом и Волей, выбрали второе. Что я хочу сказать, тариф и скорость радуют очень даже 99 грн. вместо 165 грн. за 100 Мбит/с в течение 12 месяцев (это акция сейчас, договор на год). Роутер у нас был, само подключение 1 грн. Кабель был проведён летом при продумывании и монтаже электропроводки, поэтому всё в стене, никаких проводов снаружи нет. Хотя их можно и за плинтус прятать. Сама система и обслуживание мне понравились, всё у них по договору, копии личных документов нужны, девушка-оператор любезно всё рассказала и объяснила, даже желаемое время для прихода техника выбрала. А кто его знает, может и останемся с этим провайдером, а в будущем ещё и тв подключим Кабель тоже заложен
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 29 апр 2020 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, что порекомендуете из провайдеров в квартиру для 3 Шевченковского? Стоит выбор между Флагман, Data Group и Киев Стар. По Флагману вроде бы хорошие отзывы, а вот тарифы и комплексные предложения интереснее у Дата Груп и Киев Стар - за 150 грн/мес. у Флагмана только интернет, а у Киев Стар и Даты - интернет и телевидение (которое я особо не смотрю ) По Дата Груп помню еще кучу негатива по работе на Бородинском, может, они сейчас исправились? Киев Стар у знакомых в квартире при дожде тоже связь барахлит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я вообще "Киевстар" на космосе вспоминаю как страшный сон. По оплате 180 грн., но за месяц у них столько "технических работ" (здесь должен быть ехидно-подозревающий смайлик), что постоянно звонишь, выясняешь и ругаешься. Но может это такое везение свалилось нам на голову, не знаю О "Флагмане" слышала только положительные отзывы, сами хотели подключать (выше расписывала, выбирали среди "Гиганет", "Дианет" и "Флагмана" - но пока только сбор заявок). Да и "Волей" я довольна, пока без нареканий.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня кс уже даже не помню сколько лет, бывает всякое, но все как-то решалось относительно быстро и не очень нервно, что самое главное. И кабель меняли, и проблема с оборудованием на крыше была какая-то, даже скидку делали из-за доставленных неудобств но тоже слышала немало негативных отзывов, может от района зависит, хотя скорее всего от работников
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
А мы уже второй год на ЦентрНЕТ - так вот, за 2 года ни одной поломки, ни разу никаких технических работ
мы с ними были 5 лет буквально пару раз не было инета
с сентября перехали, и у нас флагман я очень недовольна
за последний месяц очень часто инета не было думаю по окончании акц периода (по 49 грн в мес, потом минимум по 99 грн инет у них) - уходить на киевстар
Lady million, сначала узнайте, кто вообще возможен по вашему адресу, из кого выбирать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty, Волей будете довольны, пока все работает. Как только вам придется решить хоть один вопрос с поломкой, ваше мнение сильно изменится. Можно почитать тему о кабельном тв для понимания, о чем я
Lady million, гуглить провайдеров и обращаться к ним. Либо у председателя ОСМД, если такая опция доступна. На форуме точно никто не знает, у кого есть кабель по вашему адресу
Lady million, многоэтажный дом? *спросите у соседей кто-куда подключен *выйдите в подъезд и посмотрите чьи "трубы" проведены (пластиковая труба с наклейками провайдера обычно. у меня в подъезде 2 от разных провайдеров ) *включите Wi-fi на телефоне и посмотрите названия сетей в доме (не все меняют названия. у многих в моем доме например: Киевстар и цифры или Укртелеком и цифры, т.е. те названия, которые дал провайдер при установке )
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки