ненавиджу перехрестя Лермонтова/Перемоги через водіїв-дебілів КОЖНОГО разу, як я стою перша, ще не встиг загорітися жовтий вже починає якесь придурошне сигналити, щоб я вже їхала і його світлість пропустила, бо він кудись поспішає. на той світ, мабуть одному треба промчати на свій жовто-червоний, інший вже стартує на жовтий, третьому треба от саме в цю останню секунду повернути і потім аварія. там аварія через день
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
девушки! кто из Энергодара? как там малыш из дтп? увидела на Заборе новость ................ и черт меня дернул еще и видео смотреть........... я думала у меня инфаркт случится, как у мамы ребенка........... ужас какой...... теперь переживаю.
не могу в себя прийти. блин! но вот , без осуждения, я сама - взрослый человек, когда перехожу дорогу, до последнего стою, не выхожу на зебру, пока все не проедут. иногда торг с водителями : они мне - иди, я им - едьте. даже внутриквартальные дороги так перехожу
когда я смотрела видео, думала. что меня удар хватит.... бедный, бедный малыш!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Vlasta, у меня мама в Энергодаре живёт, вчера скинула видео, а потом я в Запорожских новостях прочитала. Пока неизвестно В больнице
-- 08 фев 2020 15:31 --
На прошлой неделе с маминого детского сада у одной женщины, которая работает няней, погибла 21 или 22 летняя дочь. Студентка приехала в пятницу в гости к родителям, вечером в субботу с мамой, откуда-то возвращаясь и уже подходя к подъезду, идя даже по трутуару, в неё влетел автомобиль, Жигули, за рулём которого был 19 летний сопляк, в ухнарь пьяный. Какое горе для родителей Девочка в студентка, вся жизнь впереди Поэтому вчера я вообще впала в транс, когда про малыша узнала Участился такой ужас
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 10:58, всего редактировалось 1 раз.
ох, да........... я очень только надеюсь , что у ребенка минимум травм. что у него там "броня" была из бортов люльки, и одеяльцев, и комбинезончик. все мягенько. но 3 месяца......... там же и косточек нет.
и про девушку такую молоденькую............ казалось бы........... тротуар.
Бухой водитель козёл однозначно, но переходить так дорогу, не глядя, да толкая вперёд коляску... Понятное дело, что нормальный водитель обязан и снизить скорость, и остановится, особенно, когда видит, что уже другая машина притормозила перед зеброй, но надо ж было убедиться, что за той машиной, что стоит, не летит другая, которую не видно. А девушка так смело шла вперёд, не присматриваясь, что там в слепой зоне. Меня это удивило. Зачастую все замедляются и перед тем, как оставить позади остановившуюся машину, заглядывают за неё, чтобы понять не мчится ли кто-то по следующей полосе.
Правила правилами, и даже если посадят того водителя, легче пострадавшему не будет. Хорошо, если всё будет благополучно с ребёнком, но вряд ли все эти травмы не аукнутся ему в будущем. Безопасность пешехода только в его руках. Особенно, если на нём ещё и дети.
КЛЮЧИК, слово слово мне муж сказал. Мама молодая и не осторожная, сто раз надо убедиться, что остановились все и никто не несётся , бывает и тормоза отказывают
babushka,я сама водитель. Я очень много могу рассказать и даже показать. Виноват видитель недомашины Славуты! Мать ничего не нарушила. Она перешла уже половину дороги
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, так я абсолютно согласна что виноват водитель урод. Мама не виновата, просто если бы перестраховалась от таких уродов и посмотрела налево после первой машины, то горя бы не случилось
Татьяна1982,і як водій, і як мама - я краще почекаю поки усі всі, які квапляться на той світ, пронесуться. Ти можеш бути триста разів правий, але здоров'я вже не повернеш
Нічого вона не порушувала, але могла просто виключно заради себе і своєї дитини зробити більше, ніж вимагали від неї ПДД.
Дуже сподіваюся, що маля відбудеться мінімально можливими травмами, а водія посадять і відберуть права
-- 08 фев 2020 18:30 --
А машини з тонуванням і ксеноновими фарами - зло через перші не видно ні виїхати, ні що там відбувається за тою машиною, а другі - сліплять своїми лампами, які неправильно встановили. В нормальних країнах і те, і те заборонено і не без причини
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.