Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Missis Fox, мне кажется электроплиты намного удобнее, чем газ. Тарифы на все одинаковые для всех. Это раньше были другие тарифы по свету, теперь все одно и то же. Не могу сказать что сильно мы переплачиваем, но когда света нет, то на газу можно хоть чай подогреть, даже еду приготовить. Но у нас крупная авария была только 1 раз, когда почти 2 дня без света были. Живем в таком доме уже 13 лет.
раньше для домов с электроплитами действительно действовал более низкий тариф по э\э, но его уже нет лет 5 ,наверное. вернее, там градация изменения стоимости в зависимости от количества потребления была немного иной. я уже и забыла даже. а тариф на отопление везде одинаковый: с газовой плитой дома или электро - это не влияет.
Missis Fox, у нас дом с електроплитами. В месяц получается от 350 до 550кв. В межсезонье больше(в смысле 550кв), когда обогреватели включаем. Кондера дома нет. Висит бойлер древний, наверно он жрет нещадно. Раньше меньше было, летом и по 250кв накручивали. Этой осенью около 600-700 грн за свет платим.
У нас электроплиты и бойлер, очень большой расход энергии, 600-800,в зависимости от сезона, летом меньше. Тарифы такие же, раньше было дешевле, чем в обычном доме, но уже одинаковый тариф.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила