mangust, мои не воруют ничего, поскольку тупо не едят такого. Но по столам ходоки. Внизу же собаки, поэтому едят на втором этаже. А Эра, та вообще сядет напротив меня утром и смотрит, как я пью кофе
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka, но это ж не панацея, сами понимаете)))) Попробовать можно. Есть такие настырные, что прут, как танки все равно) С возрастом пыл у него поубавится, конечно.
blago7b, у тебя совсем другой случай. Хотя бы собаки. У моей племяны тоже коты на подоконнике едят, потому что есть хаски))) А у меня, извините, дома только эти двое. Оба прекрасно знают, что лежбища на столах в комнатах - это можно. Можно спать на полировке, если вдруг жарко или умоститься задом в мою шкатулку. Но в кухне - нельзя. Нельзя спать головой или жопой в хлебнице-корзинке. Я понимаю, что шерсть в доме кошатника - это приправа, но я как-то уже наелась)))))) Крайне редко я застаю некоторых дам на столе ночью, но она если меня увидела, моментально слазит и прекрасно устраивается на диване. Но чтобы при мне, да и вообще при ком то из домашних на стол? Неееее, такое нет. Есть же еще некоторые экземпляры, которые есть то не едят, но украсть и вывалять по полу - это святое)))) Хотя недавно Борисовна нажралась сгущенки со стола. Внаглую. Я даже ругать не стала, потому что я такого не видела давно.
Влад (!) витратив майже 2000 подарованих йому на день народження грошей і купив киці будиночок своєї мрії
На відсутність нашого ремонту не дивіться))))
Моя зараза на столі кухонному почала спати, лазити їй туди не цікаво, бо кормом харчується, але можу інколи її посерд ночі знайти на столі на чистій скатертині. В чому прикол, не розумію) Зазвичай спить з нами поруч або ж на кріслі в нашій же кімнаті, от тепер у своїх аппартаментах ще)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вот такого котейку какая то сволочь примотала скотчем к лавке на остановке вчера очень рано утром, мама шла на работу и проходя мимо остановки услышала какие то звуки, пошла смотреть и увидела котёнка примотаного скотчем к лавочке, еле его отмотала, у бедняжки хвостом примез к лавке Это же насколько нужно быть нелюдем чтобы до такого додуматься... Сейчас котейка отогрелся, наелся и готовится в среду отправиться в новый дом У себя мама не может оставить т.к. есть две кошки, а этому парню нашла дом, уговорила охранника взять к себе в село Люди, оставайтесь людьми....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А это сволочь с бубенцами, которая шлялась двое суток, пол дня дрыхла, а теперь опять на улицу просится... с завтрашнего дня буду уговаривать мужа отчикать ему фаберже, т.к. сил моих больше нету...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!