К нам пришел, ветрянку не заставили нести в поликлинику Мы с Воронежской, но Азарову обошла стороной. Один раз обратилась, справку в лагерь - столько сложностей и задач передо мной было поставлено, что пришлось к платному педиатру обратиться.
juliya.zuv, а с кем подписали? я хотела подписать с врачом с 16 кажется, она сказала - не приду, и вряд ли кто придет с другого района, ищите тех кто ближе живет или участки рядом
Я вчера позвонила своему врачу, мол у младшей температура, я тоже больная не могу прийти, день здорового ребёнка. Она сказала если что звонить. Через час пришла, не целенаправленно конечно, но все же зашла. Хотя я до этого слышала что она не ходит ни к кому.
Девочки, кто подписал декларацию с Потапенко Светланой Николаевной, если она не отвечает, я раза три звонила ей, надо ждать, что перезвонит сама или дозваниваться (ну не ночью, конечно же ) ? Она вообще перезванивает? Что скажите по опыту общения с ней?
Oksana17, не скажу про Потапенко, скажу про нашего педиатра Перед тем, как ей звонить, я захожу на сайт с расписанием приемов, т.к. знаю, что во время приема она точно трубку не возьмет. Звоню до или после. Во время приема могу в вайбере описать проблему, чтобы наглядней было, но созваниваемся потом, когда она освобождается.
AlisaL, наверное самое актуальное можно посмотреть на сайте, где брать талончики. А то вдруг отпуск или еще что. А расписание у них на стенде висит всегда без изменений.
никого не знала, ну кроме Азаровой, наверное со своего детства . До 8 лет малой, мы жили на кичкасе. Поэтому просто наугад, выбрала мужчину. Мамина подруга хвалила, он к ее внукам приходил, говорила толковый. Пока жалоб у меня нет, на встречу шел, благо мы не частые у него гости. Мала моя больше по травматологам, чем по простудам Единственное, если он чего-то выписывает, стараюсь себе сама перезаписать, у Пащенко почерк вообще не читаемый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Twist писал(а):
могу в вайбере описать проблему
кстати, тоже так делала, Пащенко отвечает, пусть не сразу, но отвечает
Девочки, а какие сейчас правила, неотложку на дом вызывают? Или с температурой в поликлинику? Если, да, то до скольки можно звонить и вызывать? И работают ли они в субботу, воскресенье?
Я вообще уже запуталась в их правилах, когда недавно дети болели, пришла в поликлинику вызвать на дом врача, но там сказали звоните своему педиатру и с ней решайте. Хотя я вроде слышала, что есть неотложка, но в сб и вс точно никого в поликлинике нет, как раньше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 08 фев 2020 20:58, всего редактировалось 1 раз.