Рыжая, ну я б не сильно довіряла відгукам на сайтах Там багато "замовлень". Отримайте, подивіться і потім вирішуйте. В будь-якому випадку вони не мають права не прийняти його назад впродовж 14 днів.
звонили с магазина говорила они знают что поделка как любой китай не какой гарантии не дают на него даже в документах отказалась от блендара вернут деньги в течении 3х дней посоветовали посмотреть блендары других фирм
С сегодняшнего дня в Jysk скидки на постельное. И сегодня один день акция. Приносишь старый комплект постельного и получаешь дополнительно ещё 30% скидку на новый комплект. Муж был с утра, говорит, народ такой откровенный хлам нес и все брали. Мы обменяли два старых комплекта на новые с суммарной скидкой 60%. Качество супер!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
С сегодняшнего дня в Jysk скидки на постельное. И сегодня один день акция. Приносишь старый комплект постельного и получаешь дополнительно ещё 30% скидку на новый комплект. Муж был с утра, говорит, народ такой откровенный хлам нес и все брали. Мы обменяли два старых комплекта на новые с суммарной скидкой 60%. Качество супер!
скажите пжл какие примерно цены там на постельное?
Dashik,странно, что мое сообщение перенесли в эту тему. Jysk не является интернет - магазином. Он расположен в Запорожье по проспекту Победы . Цены у них можно посмотреть на сайте .
Постельное от 200 до 3500 грн.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Блендер цена была соблазнительная на модель Блендер Nutribullet Original 600W Отзывы отличные потом начала в ютюбе смотреть про этот блендер и смотрю отзыв на резетке появился вчера что купили и оказалось поделка. Вообщем поспешила лучше купить филипс... Я им писала на горячую линию ответ пришёл что товар отправлен.
Если продавец именно Розетка, то там точно оригинал. Розетка не продает фальсификат. Единственное объяснение плохому качеству и негативным отзывам - химичит сам производитель, я с таким уже сталкивалась. А по всем вопросам по возврату или неполучению лучше поинтересоваться в службе поддержки розетки. Лучше всего - через их группу в фейсбуке, там отвечают быстрее всего.
Девочки, встречный вопрос: кто-то покупал в этом магазине, как там решается вопрос в случае непопадания в размер и как следствие - необходимости возврата? Понравилось платье, которое как бы школьная форма. И хотя школьную форму отменили, но в школу же в чем-то ходить нужно, а оно не позорное. Напротив - очень даже симпатичное, в такое дитя одеть не стыдно. Только никогда не покупала на этом сайте, да и вообще с трудом представляю, как не пролететь с размером в условиях малого количества замеров - так указан только размер и длина спинки (без обхвата талии, груди и бедер).
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Vikisa, Он оказался не оригинал и сам продавец мне подтвердил я его просила вложить сертификаты он сам мне сказал что в таком случаи он будет стоить от 3х штук а так это левое производство я отказалась деньги вернули сразу и сам продовец посоветовал что мне лучше купить чтобы удовлетворить мои запросы я ему благодарна
Мне кажется в интернете можно покупать электронику, бытовую технику, телефоны и обувь. На эти все товары стоит большая накрутка в обычных магазинах. Только покупать нужно у проверенных магазинов, а не у частников. Помню перед новым годом подруга заказывала интерактивную собаку-робота дочке, так она 2 раза ее возвращала, так как дефект был. И хорошо, что там была бесплатная доставка, а то переплата была б сумасшедшая.
Vikisa писал(а):
Девочки, встречный вопрос: кто-то покупал в этом магазине, как там решается вопрос в случае непопадания в размер и как следствие - необходимости возврата? Понравилось платье, которое как бы школьная форма. И хотя школьную форму отменили, но в школу же в чем-то ходить нужно, а оно не позорное. Напротив - очень даже симпатичное, в такое дитя одеть не стыдно. Только никогда не покупала на этом сайте, да и вообще с трудом представляю, как не пролететь с размером в условиях малого количества замеров - так указан только размер и длина спинки (без обхвата талии, груди и бедер).
Именно на этом сайте не покупала, а вот с малым количеством параметров ситуация решаема - просто напишите в поддержку на сайте, дайте свою почту и попросите на нее выслать те замеры, которые вам нужны. Практически все интернет-магазины выполняют эту просьбу. Сравните те замеры с одеждой, которую носит ребенок и полагаю все станет понятно. Если разбежность не критичная, то скорее всего сядет. В крайнем случае подгоните по фигуре или сами или в ателье. А лучше ребенка с собой возьмите, когда будете забирать платье. Только пусть оденется с облегающую маечку и шорты. И прямо на новой почте поверх одежды примерит. Да, это немного странно будет выглядеть, зато наверняка не пролетите с размером.
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…
На мой взгляд, шоппинг в интернет магазинах- это выход для многих. Я, к примеру, не люблю бить ноги и терять время, пытаясь найти что-то в магазинах. Плюс хочу качественные товары европейских брендов. Поэтому интернет-шоппинг - отлично для меня. Главное - найти надежного посредника.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Обожаю интернет-шоппинг намного больше обычного. Хождение по магазинам, все эти толпы утомляют. А так еще и промокоды на скидки регулярно присылают на почту. Все вещи покупаю очень выгодно и с размерами в 99% случаях не ошибаюсь)
Девочки, сделала заказ на Розетке - отгрузка 11 февраля, однако с 7 февраля статус "Требуется подтверждение клиента". Но мне никто не звонил, чтобы подтвердить актуальность заказа. Стоит ли мне переживать? и самой звонить им в колл-центр?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, позвони, если переживаешь. Зачем тянуть и мучиться сомнениями, если можно все решить одним звонком. Я обычно ставлю галочку - принять заказ без подтверждения.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)