Мишка77, ох и намаялись вы с этим караваем Но рада, что в конечном итоге все обошлось и прошло на высшем уровне Немного жаль, что не вышло скреативить с ним, я ждала вашего уникального "каравая"))) Сколько в итоге обошелся в "Доброй крамнице"?
По цене так же 58 грн. кг. повторюсь на вид выглядел маловатым,хотя по весу получился примерно 1800 но по вкусу стало понятно почему, такой сладенький ммммм я даже сразу вспомнила бабушкины рулеты с маком, мы в детстве всегда ее просили делать слаже и слаже, папа тоже был доволен, когда уже дома ел, сказал такое вкусное как пасха. выглядел красиво шоколадного цвета а украшения светленькие, там и виноград и листочки цветочки и лебеди и кольца всего много НО сделано так тоненько и гармонично что совершенно не лишнее.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
yanchik77, мы заказывали в "Теремке" на Малом Рынке (ул. Запорожская 10-Б). Но это сеть кондитерских, поэтому по городу их несколько. Стоимость 180 грн.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!