Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
я Дулиттлом разочарована. не для Дауни роль, но не в супергеройстве дело сам фильм слабый-слабый. только Бандерас молодец вопреки моей воле, посмотрела трейлер Вандер вумен 2. не удивлена. у нас в Готэме...
"Маленькие женщины" оставили самые лучшие впечатления больше 2 часов фильма, я и несколько раз прослезилась. Так про жизнь, про мечты, ожидания, разочарования, любовь, семью, ценности... Так много раз я узнавала себя. Не смотря на слишком долгую раскачку, затянутое начало, и слишком розовый финал, мне очень понравилось. Картинка изумительная. За костюмы сегодня фильм получил Оскар
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
"Маленькие женщины" оставили самые лучшие впечатления
Да, фильм шикарный, в этой экранизации более глубоко раскрыты переживания главной героини, чем в экранизации 1994 года, но актерский состав мне нравится больше в старой версии. Сходили с дочкой на Харли Квин, она в восторге, мне...ну такое
Ми вчора ходили на Пташок і Харлі, ну таке ... не можна сказати що взагалі не сподобалось , але в залі жодного разу ніхто не засміявся , взагалі не смішний , хоча жартів було повно І десь на середині сеанса , ми реально почали відволікатися на телефони, бо було нудно ... Краще б ми пішли на Джентельменів
Я від Джентельменів у захваті. Вірю, що кіно не для кожного. І подача специфічна (перестрибування) і всього відразу багато - героїв, сюжетних ліній, різниці в віці, в соціальному статусі, в расі... і багато наркоти. У кращих традиціях Річчі. Але кому таке підходить... я милувалась с першої хвилини... просто насолоджувалась детялаями, алегоріями, діалогами, операторською роботою... я дійсно не хотіла, щоб цей фільм закінчувався, була ладна смакувати його цілу ніч... Естет всередині мене просто ридав від щастя))) І, звісно, сюжет. Як завжди все в кучу і в кінці розлулили. Нудьгувати не доведеться. Актори - захват! Хеннем - захват в космічному ступені
«Скандал»нам сьогодні дуже сподобався , після виходу з кінотеатру ще годину обговорювали цю тему.
Сюжет швидко розгортався , було цікаво спостерігати, Шарліз моя киця , Марго неймовірна красуня, відьма , обожнюю її
І так «Джентельмени» нам не сподобались , сам фільм в стилі Річі , певно це нам і не сподобалось, не наш жанр , хоча жарти були відмінні , і знято кльово.
Вчера сходили на "Поклик пращурiв". От фильма, снятого по мотивам повести Джека Лондона, ожидала чего-то более интересного. Скучный фильм, еле высидела до конца.