У меня на случай герпеса есть эффективное средство-йод. Только чувствую что начинает болеть и покраснело, сразу прижигаю хорошо. Два дня, корочка и ничего нет. Герпес редко, но раньше это был ад. Вылазит и на пол подбородка и ни чем не могла остановить.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
mangust, не мазь, таблетки, особенно если вирус уже дал такую картину, и начать как можно скорее, в первые часы Параллельно витамин С, эхинацею или то, чем обычно подстёгиваете иммунитет. Выздоравливайте!
Шикарная натуральная мазь от герпеса. Последний герпес за пару дней прошел, хотя раньше очень долго проходил.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
mangust, он же теперь, как говорят, фуфломицин . Может и не надо его колоть?
Цитата:
Циклоферон (Cycloferon/Meglumine acridоnacetate): как бы индуктор интерферона для лечения любых вирусных инфекций и оппортунистических заболеваний при ВИЧ-инфекции. За пределами стран бывшего СССР индукторы интерферонов (в том числе в странах Западной Европы и Северной Америки) в качестве лекарственных средств не зарегистрированы, а их клиническая эффективность не доказана ни в одном из крупных международных исследований; по препарату 220 не-РКИ работ в индексе Пабмеда (и лишь одна по действующему веществу). Cochrane 38; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Конечно же, входит в ЖНВЛП.
Помню, в детстве моем, мама с большим трудом доставала интерферон, я болела сильно и врач прописал. Как оказалось фуфел
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
mangust, ещё можно попробовать диету при герпесе. Посмотрите в интернете поточнее, помню какое то вещество из продуктов герпес любит, а какое-то снижает его активность.
Це точно шапка) я дуже люблю стильні варіації з боб каре. Воно мені личить і По формі обличчя, і по зросту ( і по віку). Але в той же час я люблю Шляпки. І от коли взимку я вдягаю фетрову шляпу під класичне Пальто , я не може на це дивитися. Там трохи щось виглядає, А от коли знімеш , взагалі атас: там прибилося, там відлізло. І зараз знову відрощую. І от Зі шляпками краса, а без шляпки довжина по плечі мене бісить, Бісить, бісить))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.