Куда деть букет во время подписывания бумаг в ЗАГСе, одевания колец и за столом на банкете? Что делать с букетом после свадьбы, если кидать не собираешься? Поставить дома, пока не завянет, выбросить, подарить? Жены, делитесь, пожалуйста, своим опытом или наблюдениями относительно букета невесты! Невесты, будущие и настоящие, высказывайте свое мнение в отношении благоухающего аксессуара, страхов и тревог, одолевающих вас перед свадьбой!
На церемонии букет держала в руках, не мешал нисколечки. Он был легкий и небольшой. В течение дня оказывался в руках боярина и жениха, а на банкете на столе лежал.
Я в прошлом году выходила замуж. Подружки сразу предупредили, чтобы подготовила еще букет-дублер. Основной букет заказали у флориста. А второй букет купили недорогой, у нас есть рядом небольшой цветочный магазин, там мама и купила небольшой букетик белых роз. Этот кинула, а главный букет понесла домой. Он мне еще около месяца дома грел душу.
Мне букетик совершенно не мешал. Во время подписывания документов лежал на столе у регистратора, потом все время в руках, но мне с ним было приятно, на фотосессии у администратора студии оставляла, потом забрала домой и хранила, пока не завял. Кидать мне было некому - все гости были семейные, но так даже лучше.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мне мой букет даже помогал немного во время волнительных моментов - вечно я не знаю куда руки пристроить Букет абсолютно не мешал, я им любовалась весь день. На самом банкете кидала букет-дублер, а мой поехал со мной домой
Во время церемонии Вы всегда можете передать букет подружке, она о нем позаботиться пока Вы заняты) Когда наступит банкетная часть - поставьте в небольшую вазу на столе или около) Если не собираетесь кидать, то оставьте себе такую красоту или породите дорогому для Вас человеку))
Тоже на свадьбе никому не доверяла свой букет, так папа сказал делать, а я девочка послушная)))букет высох уже давно, пережил три переезда, но остается со мной, радует меня))
Мой букет мне вообще не мешал! Во время регистрации лежал на столе, рядом со свидетельствами, бокалами и подушечкой. А так всё время был у меня в руках, мне с ним было приятно и комфортно. Он удобный и лёгкий, наоборот его из рук не хотелось выпускать. На прогулке то на парапете, то на лавочке, не каждая же фотография с ним. В течение дня, по надобности, оказывался в руках жениха, а на банкете в выделенной для него вазе на столе стоял. Потом уехал со мной в отель, там тоже ваза была (наверное, предусмотрели, я ничего не просила ни до, ни по факту приезда ), а потом на следующий день благополучно уехал со мной и радовал ещё неделю
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня была только роспись, без банкета и родственников. Во время обмена колец дружке дала, та и когда "кидала" букет, тоже ей достался) так как на росписи были я с мужем и свидетели))