Та блиииин!!!! Пришла с работы - болит горло. Ангина начинается не иначе. Потом как то резко - насморк. Температуры нет. От гриппа я привита. Но трясет. Резко горло перестает болеть. Нос течет. Орви? Хаха! Буквально за 40 минут картина меняется. Герпес! Верхняя губа начинает раздуваться. Ну кто еще может так как я, перед самой поездкой? И завтра надо надо надо на работу... Кто без приключений, тот не Катя...
Пусть всё по-быстрее пройдёт и отпуск будет безоблачным
E_E, держитесь! Сейчас вашему мужу очень плохо. Но и это пройдет Сил, чтоб пройти это, вашему мужу, а вам терпения!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Як я задовбалася , хто б знав Зараз займаюся мілким ремонтом по дому , і це ще більший жах аніж капітальний ремонт. Вже тиждень встаю о 7 ранку і до 3 їджу по всьому місту в пошуках потрібних деталей, НЕНАВИДЖУ
anuki,тримайся доробки та дрібне - це найпротивніше сама ненавиджу це все мені треба обрати люстру - ну, я обираю вже 2 місяці, а стелю прийдуть робити в понеділок і люстра їм потрібна тому або завтра або зранку понеділка мене таки треба буде принести їм ту люстру і чомусь мені здається, що саме ранок понеділка, а не завтра буде днем Х
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Їдь завтра, щоб був час поїздити по магазинам . Бо я бра купила з 6 спроби,і в нас на те пішло 2 дні, об’їхали все , від нової лінії , закінчуючи магазином на космосі а потім на зворотній дорозі знов заїжджали у всі магазини підряд в пошуках ланцюжка на ввімкнути/ вимкнути ... бо потрібен хром, довжиною від 20 см і з наконечником на кінці щоб було зручно триматися , і їх потрібно два , аШ на металі знайшли
Имела счастие проехать с ребенком в спринтере. Это же ужас когда их вообще уберут с нашего города!!!! Водитель хам, в салоне удушающая вонь от его сигарет и освежителя воздуха!! Все едут раком/боком. Пол салона пустого... т.к. кто то не хочет пройти два шага... Капец . Для себя сделала вывод - лет 7 в маршрутках уже не езжу и больше не буду. Лучше я буду меньше кушать и скромнее одеваться, но передвигаться по городу - только на машине. Особенно с детьми!!!