И анекдот в тему: невеста с женихом поссорились в день свадьбы, потому что он погладил брюки через фату
ржу
А мне фата продолжает нравиться, главное образ правильный подобрать Мне сейчас очень нравится фата с венком из цветов. Это так красиво смотрится, правда не на каждой свадьбе уместно:
Була на весіллі оце в серпні, у нареченої була фата. І хоча я до нещодавна теж вважала, що жах, і в мене на весіллі її не було, але виглядало офігено. Це, мабуть, ще дивлячись яка фата. В неї фата коштувала майже як моя сукня в 2015-му. Виглядала розкішно.
Я захотела длинную, вот увидела и всё Она была немного выше длины платья, см на 10, не более, но до пола не доставала как раз. Но вот что я знала и хотела задолго до выбора, так это чтобы она обязательно красиво ниспадала с причёски и чтобы когда смотришь на лицо её было видно. Так-же хотела без блёстков, классическую с минимальным кружевом и из лёгкой ткани. Моя из капрона. Теперь хранится до следующего случая
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,если захочет твой ребенок . Дети они такие . Лично я с коляской бегала очень быстро, чтоб хоть чуток поспал... а в сознании в коляске вообще не ездил... тут как с ребенком повезет
Fyshe4ka,а у меня и фата и платье лежит, может дочке будет. Я мамино свадебное платье носила в школу в качестве костюма феи и еще какие то спектакли были тоже одевали и я и сестра.... Правда фаты не было у нее была шляпа . Хотела фату одеть на венчание, так батюшка сказал низзяя.. это только если в одень день венчание и свадьба.