Shateno4ka, Натура сиберика был? Ну не знаю, мне отлично промывают, правда я мою голову всегда 2 раза и не пользуюсь кондиционером совсем никаким. Хватает на три дня, раз три дня мою голову.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но я уже несколько лет не использую шампуни с лаурил сульфатами, мои волосы от них отвыкли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А мне посоветуйте, пожалуйста, безсульфатные шампуни. Не могу найти, как только не искала, в составе вижу одни SLS
себе и дочке мою вот такими: https://ua.iherb.com/pr/Mild-By-Nature- ... 4-ml/82852 ни мне ни дочке не пересушивают волосы (у нас сухие, тонкие волосы), хотя если почитать отзывы, то есть те кому не подошел и пересушивал, так что не ручаюсь, советуя его, все индивидуально. и этот https://makeup.com.ua/product/136621/?g ... yIQAvD_BwE кондиционерами и масками не пользуюсь, после шампуней волосы увлажненные, не мочалка, чистые 3 дня где-то. Производители божатся что без слс, а там кто его знает
когда мыла волосы без sls, на следующий день вроде как и не мыла(
Безсульфатники нужно наносить на корни и тщательно втирать, массировать кожу головы несколько минут. Тогда отлично вымыто всё Ну и массаж головы для роста
Ещё хочу сказать, что нужно изучать состав. Громко пишут, что без слс и парабенов, а читаешь состав, а там
Купила снова, через 10 лет почти...Ив роше шапмунь с крапивой. Цена более менее, очень надеюсь что станет с ним лучше, а вот про скрабы да...задумалась и я тоже, там в магазине, когда его мне предложили.)
Fyshe4ka, и мне, царапалась кожа, хотя я много усилий не прикладывала
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)