Мой ник от фамилии моих дедушки и бабушки - Гулякины. Самое интересное, что ни дедушка, ни бабушка склонностью к "гулянию" не отличались. Прожили душа в душу долгую жизнь! Дедушка умер 20 лет назад, но бабушка до сих пор плачет когда его вспоминает! Так что никакие они на самом деле не гулякины, просто фамилия такая.
Т.к. до 15 лет я жила в России, то по приезду в Украину, пусть и практически русскоговорящий Запорожье, меня очень завораживали и озадачивали украинские слова, порой очень непонятные и необычные. Особенно первое время я "втыкала" на вывески и афишы (переехали летом, живого общения было мало до школы). И слово "Незабаром" одно из моих "любимых" я до сих пор, когда его слышу, на долю секунды думаю про "бар" и что там "не за" ним
Прочла 3 последних страницы историй - классно, однако А у меня всё просто, Катей зовут Придумала данный ник ещё в старших классах в школе. Хотя были и другие, но этот закрепился.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!