Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
заключили декларацию с Азаровой, но отзывы конечно сказала что перед прививками сейчас не сдают анализы. это правда? приходила к нам два раза, впечатление нормальное. единственное, что сейчас грипп, а врачи что маски не носят? кто сейчас у Азаровой, она совсем некомпетентна?
заключили декларацию с Азаровой, но отзывы конечно сказала что перед прививками сейчас не сдают анализы. это правда? приходила к нам два раза, впечатление нормальное. единственное, что сейчас грипп, а врачи что маски не носят? кто сейчас у Азаровой, она совсем некомпетентна?
И раньше никто не напрявлял перед прививкой на анализы, я такого не слышала в гос поликлинике. Только в частных центрах. Сдача анализов перед прививкой, это сугубо инициатива мамы. Я всегда говорила, что хочу сдать перед прививкой анализы, мне не оказывали. Это когда ребёнок был совсем маленький. А в 6 лет перед прививками я и сама не захотела их сдавать.
Педиатры в гос.поликлиниках действуют согласно утвержденным протоколам, так что видимо анализы перед прививкой не являются обязательными. Но никто не запрещает сдать их в частном порядке
Маргаритабука, конечно стоит, может хоть меньше больных. Но вот сегодня я спросила про манту, мне сказали, что в условиях карантина никакие манту и прививки не делаются. Так что лучше уточни у педиатра по телефону прежде чем идти. Сегодня на приеме педиатр нас срочно выписала и сказала, что пришло распоряжение всех по максимуму выписывать и уменьшить кол-во людей в больнице в связи с карантином. Все вопросы решаем только по телефону. Все визиты обсуждаются заранее и прийти нам можно будет только в случае крайней необходимости.
девочки, стоит с грудничком идти на прием в день здоровых деток( вторник), или без разницы?
В прошлый вторник в поликлинике был аншлаг. Полные коридоры взрослых и детей разного возраста и состояния здоровья. Так что это был явно не день здорового ребенка ( Но мы как раз успели и Манту сделать и КПК.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
девочки, стоит с грудничком идти на прием в день здоровых деток( вторник), или без разницы?
Если нет необходимости, то вообще там сейчас делать нечего. Я только со старшим ребенком была такая перепуганная, что каждый месяц ходила на дежурные взвешивания и никому не нужные приёмы. Потом уже мозги включились, что раз в 3 месяца - вполне достаточно. Тем более, прививки сейчас делать никто не будет. А все остальные моменты либо по телефону обсудить, либо отложить до лучших времён.
Потом уже мозги включились, что раз в 3 месяца - вполне достаточно.
а мы были только первый меся и второй и все я забила на походы в поликлинику. Мы нашли частного врача и на ежемесячные осмотры ездили к ней. Но тогда талонов не было в поликлинику, была живая очередь и с грудничком можно было стоять и час и два.
Девочки, а какие сейчас правила, неотложку на дом вызывают? Или с температурой в поликлинику? Если, да, то до скольки можно звонить и вызывать? И работают ли они в субботу, воскресенье?
Все вопросы решаются через доктора, с которым заключена декларация. Приходить в поликлинику или он сможет посмотреть ребенка на дому - все напрямую, в телефонном режиме. В выходные есть неотложка в первый пост сейчас добавлю номер