zefirka, у меня такой спонж, и я вот так же его подструю воды перед использованием. Мне нравилось Я обычно только зимой пользуюсь ББ, и то редко. Вот иногда его наношу влажным спонжем.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Одно время наносила базу и тон кистями, потом понравилось при помощи спонжа. Из всех видов нравится поролоновый каплеобразный, он более удобный для меня. Наношу средства увлажнённым спонжем. Так-же нравятся маленькие для области вокруг глаз. Вымываю спонжики после каждого применения с детским мылом под проточной водой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!