Девочки, не устояли и мы и купили билеты из Запорожья в Будапешт, летом, Wizz Air.
Ранее 2 раза летали этой авиакомпанией - все отлично
Через пару месяцев пришло на почту письмо - что изменен график полетов - предлагали перебронировать на ближайшие даты, вернуть деньги... Обсудили - перебронировали.
Вчера просто зашла на сайт - пошариться - смотрю моя бронь уже с другими датами стоит - подтвердить или перебронировать. Но письмо на почту с предупреждением не приходило. Я могла до последнего и не знать об изменениях
Обидно, что хотели лететь утром, чтобы в незнакомом городе разобраться не спеша. А теперь только ночью Причем когда покупала тот что летел утром был немного дороже, чем тот что ночью. Брали утром
КАк думаете, может кто-то сталкивался с такими неоднократными изменениями - сразу опять перебронировать или подождать когда уже начнут летать из Запорожья, а то вдруг опять изменения. муж очень нервничает, насчет этих изменений - поэтому о том, что опять изменили пока не сказала.
Руслана,если не секрет почем? я тоже посчитала только что, и поняла что сдавать не хотелось бы около 400грн/билет вышло в среднем смотрю весной рейсы время есть не ночное, но поменять на весну не дает
Bysinka, я при оформлении еще добавила 1 сумку на 20кг в багаж, не на каждого, на всех, 370грн в одну сторону, т.е. 2*370 в сумме. но это на осень. в мае поедем налегке)) проверим заодно
Девочки, у вас какие билеты, самые дешевые, только ручная кладь под сиденье?
Мы уже много лет летаем только с ручной кладью - маленький рюкзак. Нам этого хватает,вещей берем не много, джинсы, пару кофт, фен, полотенце, косметика/шампуни в маленьких баночках. А вот, когда автотур - тогда уже набираем вещей, но и количество дней и стран на машине конечно больше.
Руслана, если Вам подходят даты, вы можете перебронировать сейчас, пока есть выбор. А если будут изменения, потом Вам опять предложат перебронировать. Если ничего категорически не подходит, то можете еще ждать, изменения вполне возможны. У меня МАУ в прошлом году менял вылет раза 4 (время изменения было от 15 минут до пары часов). Но учитывайте, что у того же МАУ в прошлом году, когда был ремонт Запорожской полосы знакомой отказали перебронировать билеты на Днепр, сказали, что уже все занято. Это она примерно за две недели до вылета хотела перенести. Т.е. и в Вашем случае возможна ситуация, что другой день, на который Вам будет удобнее перебронировать, мест уже не будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а Вы покупали членство Визэйр или это не обязательно ?