У меня есть наблюдение, очень простое. Вот живешь с человеком и счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. А потом встречаешь в аэропорту в три ночи и прыгаешь от счастья. Видишь счастье в глазах напротив и обнимаешь. И так хорошо вдвоем, как будто все только начинается. И невозможно оторваться», — написал в своем микроблоге Константин.
xenia_sobchak Пора подводить итоги года. За год я с нуля создала канал #ОсторожноСобчак с милионной подпиской и общим количеством просмотров более 100 млн (!!!) человек. Мы выпустили два документальных фильма и взяли уникальные интервью у Триера и Курентзиса,не забыв при этом про Бузову и Киркорова. Я по-прежнему стабильно вхожу в топ-10 самых цитируемых журналистов страны ,а индекс цитируемости для человека моей профессии -важнейший показатель. Мой инстаграм всегда честен с вами, и ставит хэштег #рекламнаяпауза зарабатывая рекордные деньги для новых проектов и радуя рекламодателей эффективной статистикой. И да, еще я вышла замуж в лучших традициях любимого Пелевина ,люблю ,любима и счастлива! С Наступающим!!!!!
xenia_sobchak Мое лицо когда прочитал новости о конституционной реформе. А если совсем просто попытаться пояснить происходящее для неполитических подписчиков моего инстаграмма (политические-вэлком к кровавой барыне в телеграмм) : Путин понимает что главная проблема -оставить за собой власть,формально ее передав. Ждать выборов 24 года никто не будет,в этом я уверена абсолютно. Экономическая ситуация будет только ухудшаться ,а еще выборы в госдуму -21,которые ,как показал опыт МосГорДумы рискуют стать ооогромной проблемой,особенно на фоне того, что Зюганов и Жирик тоже не хотят никуда уходить, а им уже под 80...(!). В этой ситуации провести реформу надо пока есть полностью контролируемый парламент, да и новые выборы в ГосДуму будут досрочными-готова спорить. Главный пункт изменений-не передача полномочий по назначению премьера парламенту ,а конечно же госсовет. Думаю,ВВП как опытный игрок рассматривает сразу два варианта-Госсовет как высший орган власти ,куда можно уйти с президентского поста ,и союзное гос-во с Беларусью. Эти два варианта будут основными при формальном транзите власти. Потому как главное-уйти но остаться. Ну и конечно же поправки в конституцию делают Медведева единственным человеком в Российской Федерации ,который может быть президентом только один срок (да еще и с ужатыми полномочиями-что в принципе очень правильно,но в данном случае делается для контроля). Так что не списывайте его со счетов. При всем вышесказанном,Мишустин-реально хороший кандидат для премьера. Системный либерал,в свое время успешно начавший борьбу с зарплатами в конвертах. Мой дримтим список состоял из Грефа и Кудрина ,но Мишустин-это из того же «ассоциативного» ряда)))) . А вообще какая у меня идеальная картинка этого нелучшего ,но зато компромиссного будущего России? Премьер-Греф, президент-Собянин. Но этого не будет. Увы(.
xenia_sobchak Картина «Жизнь внесла свои коррективы» или «Собчак и маленькие гаденыши» А вы тоже полюбили чужих детей только когда появились свои или я одна такая?