Cфинкс, заказ приняла , по цветам меня сориентируй.
Cфинкс писал(а):
я так понимаю 15% уже сюда включены и там в коробке по 2 трусов?
Нет, к сумме в прайсе еще + 15 % (поставщик поднял цены, т.к. мы собираем не ростовки и у нас мелкий опт), в коробке идет 2 пары трусов. Lora, заказик записала! Спасибо!
Lora писал(а):
где цвет можно выбрать?
В упаковке идут 2 трусов разного цвета: темные и светлые. В тот заказ поставщик подбирал нам цвета.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка писал(а):N@t, 60776 - 35 грн.и 60378 - 46 грн. (эти по - моиму идут 3 шт. в упаковке и стринги, но надо уточнять у поставщика, я пока к нему дозвониться не могу).Аленушка, ок, Ален, заодно спроси есть ли они в ХЛ. А я уже определюсь тогда что брать
Аленушка, а что там по моим трусикам ты не узнала?
N@t, Наташа, 60855 они идут одни в упаковке. Получается тебе 2 упаковочки?И еще, если бежевых в упаковке не будет, с белыми брать?
Аленушка, Ален, да 60855 2 упаковки.
а по 60378 вообще очень хочется 2 черных, давай если вдруг в упаковке не будет только черных ----- тогда может будет 60313- 2 черных тоже ХЛ. С белыми и бежевыми по возможности не надо.