Мне когда сыночка ложили на грудь,мне он показался таким маленьким,я сказала "Это что и все?" а когда дочь родила ,подумала,какая же она страшненькая и синяя ( до этого только в фильмах видела новорожденных,там то показывают уже примерно 2х недельных,они там розовенькие уже и мордашки уже не такие припухшие )
а я орала до родов пустите меня домой я передумала рожать,а после родов "снимите с меня его ато уроню"Это когда меня зашивали. Потом врачи приходили и нажимали мне на живот оч сильно,было подозорение,что у меня внутреннее кровотечение. как врач заходил я орала "я еще жива!!!"
а мне тоже так нажимали, пока из меня не выллилось 2 литра крови и я не потеряла сознание, потом быстро в операционную и неделя реанимации
Был внешний разрыв и врач меня "штопал" по моему мнению около часа, так я у него спросила "Крестиком вышиваем?" и как то плавно разговор перешел на вышивку и макраме. В реале "штопал" минут 10 Спасибо моему врачу за косметический шов (сам заживет и ничего видно не будет)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О мне тоже врач на живот нажимал, чтобы кровь выходила (дня 3 ко мне ходил и давил)