У нас тоже была такая проблема что мы поздно ложились, а потом Мира родилась и все наладилось как то, стали ложиться в 21 и теперь они у меня обе ложатся засыпают и красота
не могу понять как чужие дети ложатся спать в 9 вечера и спят до 8 утра а то и 11, прям чудеса какие-то, у моего в 23 часа открывается новое дыхание, и прыгает до 0,30 минимум Вот в школу пошли более менее график сна появился, не считая выходных.
И я не понимаю Помню, только с роддома привезли, раньше 23.00 спать не уложешь. Всяко было, в полгода засыпал после трех ночи Был блаженный девятимесячный период, когда ложился в 21-21.30. Потом опять поздно стал засыпать. Сейчас укладываемся с одиннадцати и до... как повезет. Если я его в десять, к примеру уложу, он еще час-два будет убегать с кровати Уложить на ночь - это моя боль
у нас у сыночка вс е время отбой был в 21-21-30, те разы когда после 22 засыпал могу на пальцах посчитать, зато и встает в 6+-
а вот дочурка пока по-разному, бывает и в 23-00 засыпает надеюсь и она жаворонком окажется, а то трудновато с разными биоритмами)
да грудному вскармливанию вообще нелегко приходится. то вредным обзовут, то пагубной привычкой. диву даюсь, вот неймется же людям представляешь, живешь себе спокойно, все отлично, потом прочитаешь ТАКОЕ и начинаешь себе жизнь усложнять - не кормить, приучать и т.д., и т.п.