mashali, Kaitlyn, так их ведь фиг остановишь. И ГАИ им до одного места На такой скорости, как они гоняют никакой ментовский драндулет за ними не угонится Такое чувство, будто люди смерть ищут...
По поводу мотов я к ним очень хорошо отношусь просто надо быть взаимно вежливыми на дорогах и помнить что у каждого байкера есть близкие люди: родители, семьи и дети. У нас тоже есть мот. Муж катается с 14 лет я немного позже, вся моя семья очень против говорят в принципе, тоже что и все кто негативно относятся к мототехнике. Муж мой в 2010 году попал в аварию к стати по вене автомобилиста который скрылся с места ДТП, повезло что это было возле 5 гор больницы ногу спасли, а в аппарате илизарова он пробыл 8 месяцев. После того как сняли аппарат ездить не перестал, как говорится что тебе судьбой написано то и будет. Ведь утонуть и в луже можно, так что теперь не купаться? Уважаемые девочки автомобилисты не забывайте про зеркала заднего вида и поворотники когда перестраиваетесь в другой ряд.
Незнаю относится ли скутер к этой теме, но напишу. Моя мама ездит на скутере. Опыт вождения катВ большой, но пришлось на права кат А1 перездавать заново, что бы ее открыли. Получили номер в ГАИ.
НО...Едем мы на машине, а впереди кто-то на скутере ,и вот мы на главной, а со второстепенной едет жигуль и вот сколько мы едем он ВИДИТ, что впереди скутер и не останавливается ,пока мы не посигналили и он решил, ЧТО ЭТО ТОЖЕ транспортное средство и ОН ДОЛЖЕН уступить. Так что, девочки ,все кто гоняют на мотиках мой вам совет - кто больше ,тот и по главной едет. ПОТОМ уже будет все равно правы вы были и купил он права "за сало" или нет. Притормаживайте и уступайте всем. Здоровее будете.
Я против езды мамы на скутере и сама не езжу, но ей нравится.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мой муж мотоциклист, двухколесный - это мечта всей его жизни. Это и хобби и выплеск адреналина. Плохо, что нет в городе дорог нормальных без ямок и канавок. На машине это не очень чувствуется, а вот езда на мотоцикле может и к травмам привести. Скажем так, для города мотоцикл не очень удобен. Но если ехать на дальнее расстояние, то и мощность почувствовать можно и время скоротать :)
Так что, девочки ,все кто гоняют на мотиках мой вам совет - кто больше ,тот и по главной едет. ПОТОМ уже будет все равно правы вы были и купил он права "за сало" или нет. Притормаживайте и уступайте всем. Здоровее будете.
Очень часто так и есть - Кто сильнее, тот и прав. Есть одно неписаное правило - "Правило трех Д" - Дай Дорогу Дураку. Соблюдение - обязательно. Даже если вы на главной, и даже если на танке... На дороге много неадекватов, так что поберегите себя
В нашей стране к сожалению очень слабо развита культура на дороге. Потому и тяжело ездить и на авто, и на моте. У меня муж обожает мотоциклы, да и меня подсадил. Теперь я езжу и на авто, и на скутере, и на мотоцикле. Летом для города скутер просто сказка. Никакие пробки не помеха, парковаться легко. А на мотах мы с мужем в Европу ездили и конечно отношение к мотоциклистам у нас и где-то в Австрии отличается разительно. Там ездить легче. А здесь всегда опасаешься дураков и неадекватов (((