Если бы стоимость посещения была ниже, представьте сколько было бы желающих! Поле там, судя по фото, небольшое.
Летучая_Мышь писал(а):
Букетик, кстати пару дней простоял и начал сыпаться
Можно было не ставить букет в вазу с водичкой, а засушить, подвесив вниз цветочками на несколько недель, и тогда лаванда радовала бы ещё долго . У меня сейчас дома есть такой букетик, засушеный . Красиво так стоит . Безумно люблю лаванду и её аромат. В сезон посадки хочу ещё купить кустики там. Весной, к сожалению, не успела.
Последний раз редактировалось Elamber 15 авг 2017 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, может у кого-то есть опыт выращивания лаванды на подоконнике дома, а не в огороде? Все думаю, будет ли расти и радовать цветением или не стоит и заморачиваться...
Девочки, может у кого-то есть опыт выращивания лаванды на подоконнике дома, а не в огороде? Все думаю, будет ли расти и радовать цветением или не стоит и заморачиваться...
Я пробовала вырастить и именно с семян. Сажала осенью и с третьей попытки таки проросли. Вот мои маленькие росточки лаванды на сегодняшний день И вот в другом горшке И третий горшок Они конечно ещё малютки и плюс я их немного залила, чего с лавандой делать нельзя, но думаю будет все ок
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Купила восени розсаду, тато посадив і здається все вимерзло
Я так понимаю посадили в открытый грунт?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Очень жаль конечно ИМХО лучше в открытый грунт её весной сажать, а зиму я думаю она может и на балконе перезимовать - там теплее,если есть такая возможность конечно...
Все думаю, будет ли расти и радовать цветением или не стоит и заморачиваться...
если сторона окна южная и много солнца можно попробовать
-- 26 апр 2021 20:28 --
belosnegka писал(а):
а зиму я думаю она может и на балконе перезимовать - там теплее,если есть такая возможность конечно...
та неее, лаванда - многолетник отлично зимующий в открытом грунте Эти танцы ей вообще не обязательны) Вон поля лавандовые - вокруг Запорожья, кто ж там выкапывает на зиму ?) Просто может не успела укорениться У меня один куст весенней посадки вымерз, а другой - осенней - выжил
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C