Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Nishane Hacivat Не думала, что мне понравится пахнуть ананасом Вообще-то не фанат фруктовых парфюмов, но этот пахнет очень натурально Стойкий и шлейфовый. Жаль, цена за гранью добра и зла
Serge Lutens Cedre Найкращій з найкращіх , я обожнюю , але мама кожен раз запитує чим від тебе воня А я не можу , для мене він чистий кайф , особливо в цю погоду
А я сегодня получила Black Afgano. Надеялась унюхать потного афганца в конопле и ничего ни пота, ни афганца, ни конопли, еще и побоялась и нанесла один пшик, так его через 3 часа уже не слышно В общем, все оказалось не так страшно, буду пробовать дальше))
панночка, ні, не одразу. Спочатку мені більшість Шанельок - "потрійний одеколон", а відкриватись починають десь через тиждень обережного приручення. Зараз Габріеллька вже ніжна і романтична. З Пудровим №19 було схоже. Від них задихалась - тепер мій маст хев весни-літа, коли хоченться чогось спокійного одягаю їх.
LIra, может ты просто не знаешь как пахнет потный афганец? Если что, то я тоже не в курсе Изначально прохладно отнеслась к аромату, а потом мне прям хотелось его носить. Особенно пару недель назад, выходишь рано утром на улицу, там прохладно, но не морозно, влажность высокая и мокрая прошлогодняя листва+мох, вот прям чуяла везде этот аромат а может это молодежь коноплю курил? но не, каждое утро не могли
Запах конопли я знаю поэтому его бы учуяла))) Вот трюма корабля, пота и рома не знаю, поэтому и интересно)) Во второй половине дня не рискнула плотнее наносить. Продолжу поиски