Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
В Ашане книга "Секреты пластИлина" стоит 52,50 , смотрела конкретно эту книгу, другие не сравнивала - а у нас в СП О книгах Махаон 55грн и еще плюс пересылка ...
ВИКУША, % покрывает =Услуги организатора + оплата мобильной связи + пересылка от поставщика и доставка на раздачу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
естественно не на форуме я участвовала, просто собралось определенное какое-то кол-во человек и решили обновить немного гардероб и все ...ни кто не на ком не зарабатывает....
ВИКУША, ну Вы можете бесплатно организовать какое-либо СП, по одежде или обуви и мы с удовольствием к Вам присоединимся... Почему-то никто не ценит чужое время, затраченное на организацию, ответы на вопросы всех участником и др. мозгодерство Любой труд должен быть оплачиваем, имхо.
Хочу сказать за браслеты от комаров...ребенка отправила в лагерь в лесу (там куча комаров) ни фига не защищает вид на следующий день у браслетов потрепаный, растянутый, мочить нельзя..ребенок весть в покусах...короче выбросила всю эту тряхомудину, пошла в аптеку "Матери и ребенка" купила нормальный резиновый браслет (который в том году уже опробываала ) и купаться в нем можно и действительно защищает на целый месяц, а стоит 17,90 грн
Повелась на цену в 4 грн...купила на 20-ку....вообщем оказалось как всегда "скупой платит дважды"