НЕОРДИНАРНЫЙ фильм.я не считаю ,что эта картина не для всех.Но воспринимать достаточно сложно.Потому что -правдиво.Люди на фоне лошадей очень сильно проигрывают. Бедные безответные существа.Такие красивые, сильные и такие беззащитные. При этом всем -в фильме много смешных моментов. Юмор тонкий,специфический и своеобразный.Как так вообще происходит я не знаю и не понимаю, но похороны за похоронами с обилием трупов домашних животных смотрелись на одном дыхании и не вызывали отвращения и ненависти к главным героям.Жизнь-как она есть -со всей ее красотой и уродством.
Я не знаю куда написать о фильме "Джокер". Я ожидала очередной фильм по комиксам,но все таки для меня это драма,серьёзная и психологичная. Хит Ленджер не просто так получил Оскар за роль,он сыграл ее до мурашек правдоподобно! Я требую продолжения банкета
Fyshe4ka,Боже,я написала Хит Леджер Я про фильм с Хоакином Фениксом...просто Леджер джокер намбэр ван...я имела ввиду продолжения истории о Джокер...ужасная ошибка
"Маленькие женщины" как-то слишком монотонно, сюжет не затягивает, живут себе и живут. Еще это заунывное музыкальное сопровождение с пианино, ну очень я удивилась что фильм получил Оскар. Есть в фильме несколько ярких вспышек: Мерил Стрип, внезапное возвращение отца и срезанные на продажу волосы, они немного оживляют, но все остальное как-то... скучно что ли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
"Маленькие женщины" как-то слишком монотонно, сюжет не затягивает, живут себе и живут. Еще это заунывное музыкальное сопровождение с пианино, ну очень я удивилась что фильм получил Оскар. Есть в фильме несколько ярких вспышек: Мерил Стрип, внезапное возвращение отца и срезанные на продажу волосы, они немного оживляют, но все остальное как-то... скучно что ли.
А мне очень понравилось, на одном дыхании просмотрела. И сюжет, и игра актеров. Да, это не триллер с элементами боевика, но очень добрый, душевный, трогательный фильм и совсем не скучный
Лена — талантливая акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что её параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной
Строжайшие 18+,смотреть без детей,на маленьком телефоне и в наушниках Я считаю верной дорогой идёт Сайфуллаева,но мне не хватило раскрытия персонажей,диалогов,монологов в стиле "делаю так потому что...",но думаю так было задумано.Но мне очень понравилась сцена,где пьяный Паль говорит почти что монолог,очень прям! Присутствует некая камерность,артхаусность,нет фоновой музыки,нет закадровых мыслей,обычные будни молодой семьи...ну или не очень обычные Кто-то увидит в фильме только секс и пошлость(а в фильме откровений много),другие-психологию отношений.Но.всё же это не учебник, "как быть,если..." или "как делать не стоит,если...".Это почва для размышлений,придется самим додумать и сделать выводы.
Дорога перемен 2008г. Ди Каприо и Уинслет будто подросли и стали мужем и женой,только про Титаник ни слова Фильм то ли о любви,то ли о ее отсутствии. То ли о страсти,то ли о потухании её. То ли о семье,то ли о бытовухе. В нем много эмоций,перепадов,драмы, внутренних переживаниях,не понимания,воли человека,стремлениия,разочарования ... Мне понравилось!
Однажды в Голливуде Стало интересно за что Питту вручили Оскар и поняла,что ни за что... Очень странное кино,его поймут только очень осведомлённые в кино люди. Такой себе капустник, междусобойчик,который длится больше чем 2,5 часа. Концовка трэшовая,там то я и посмеялась,и узнала старого,доброго Тарантино Но даже понять не могу к какому жанру отнести кино...в основном там вестерн.
Посмотрела фильм "Текст". Так ждала хоть мало-мальского хэппи энда, но нет((((( П.с. Асмус удивила вроде взрослая девочка, а согласилась, простите, сосать в кадре
Я ДИНА Сильная экранизация недавно прочитанного мною романа-КНИГА ДИНЫ.Фильм сильный,талантливый,серьезный,очень яркий.И очень тревожный-как и сама главная героиня.Книга конечно в разы насыщеннее. Концовка вообще разная в фильме и книге. Ну вот такое видение было у норвежского режиссера Уле Борнедаля. Хочу теперь посмотреть остальные его фильмы.