Встать посреди комнаты и произнести: "Надежда Павловна Коханова, я дарю Вам свой/ё/ю ..." Три раза
О точно, буду сегодня вечером дарить ей мед.карточки детей
Писала я 27 января, но так и не подарила тогда. И вот ровно месяц я пыталась найти эти карточки, и вчера, 27 февраля, в 7.00 я их таки подарила Надежде Павловне Крохановой, а сегодня в 7.00, я встала, подошла к столу, открыла нужный шкафчик и ... ТАДАММММ там лежат карточки
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я вот никак не могу понять, насколько это плохо... В конце рабочей недели в пятницу у меня словно открывается второе дыхание от усталости, что доходит до бессонницы. А ещё такое состояние вечером, как-будто я готова идти продолжать работать или копать картошку или решать какие-либо вопросы, общаться... Хотя заряд батареи по идеи близится к отметке min. У вас такое бывает? У меня почему-то часто, не каждую неделю, но и не очень редко Такая сверхактивность, что просто капец А главное все действия такие быстрые, чёткие
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, ну будешь при новом законе работать с воодушевлением)))) суббота тип рабочий де6ь будет на усмотрение работодателя. Я в среду уже не дюрассел
mangust, в том-то и дело, что мне проще вставать в понедельник, вторник, а к концу недели хуже. С работоспособностью таже история. А вот именно в пятницу вечером начинается суперактивный бодрячок Какой такой закон? А если государственное предприятие?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Какой такой закон? А если государственное предприятие?
вносят изменения в закон о труде хотя многие и так работают по субботам. и даже по воскр. и только в солидных организациях это за двойную плату или отгул. чаще - просто посменно.
я так поняла, что это не обязательное условие. по усмотрению. это не значит, что если раньше работали 5 дней, теперь обяжут выходить в субботу ) просто закрепляют это законодательно.
Да по факту ничего не вносят. Тупо хотят ввести новый закон о труде. Рабство вернуть. ЗЫ. Законодательно по новому закону будет всё написано в трудовом договоре. Как захочет работодатель.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Встать посреди комнаты и произнести: "Надежда Павловна Коханова, я дарю Вам свой/ё/ю ..." Три раза
О точно, буду сегодня вечером дарить ей мед.карточки детей
Писала я 27 января, но так и не подарила тогда. И вот ровно месяц я пыталась найти эти карточки, и вчера, 27 февраля, в 7.00 я их таки подарила Надежде Павловне Крохановой, а сегодня в 7.00, я встала, подошла к столу, открыла нужный шкафчик и ... ТАДАММММ там лежат карточки
Чудесно, поздравляю! Я тоже однажды использовала такой способ, нашла очень важную вещь через неделю
Опять с мамой повздорила вроде и австяк, но че лезть все время: впизивала вещи в рюзказ, все не прмещалосью скащала, что сумку положу отлельно, мама впихнула, но сломала застежку: оторвалась штучка, которой застегивают, я и так уже отломала до этого, а мне еще с ним ехать потом, я ж просила на трогать
_______________________________ обращаться ко мне на ты