У меня тоже примерно так поднималось, хорошо Получилось , что 2-3 мес. от 4 до 19, а остальные 4мес приема так примерно и осталось)) не сильно поднялось, ок 22. Скорее всего, у всех индивидуально И ведь заметно, ногти начали расти, самочувствие лучше.Это в самом начале. А потом в один момент волосы стали выпадать, немного, но сам факт) Я тогда к гематологу и ездила, сказала, продолжать принимать. Ну принимала еще неск. мес., а показатели практич. не изменились. Выдвинусь теперь к другому, может в областную соберусь. Причем чувствую себя норм, что там опять застопорилось
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня тоже примерно так поднималось, хорошо Получилось , что 2-3 мес. от 4 до 19, а остальные 4мес приема так примерно и осталось)) не сильно поднялось, ок 22. Скорее всего, у всех индивидуально И ведь заметно, ногти начали расти, самочувствие лучше.Это в самом начале. А потом в один момент волосы стали выпадать, немного, но сам факт) Я тогда к гематологу и ездила, сказала, продолжать принимать. Ну принимала еще неск. мес., а показатели практич. не изменились. Выдвинусь теперь к другому, может в областную соберусь. Причем чувствую себя норм, что там опять застопорилось
Я слушала тетечку умную она говорила, что так всегда. Что первые месяцы, когда принимаешь железо оно очень хорошо всасывается, а потом, когда более-менее нормализовалось, то всё, останавливается. Есть какие-то, наверное, методы дальше его сдвинуть. Но я дальше пока инфу не искала, мне пока и просто поднять его надо, хотя бы до 5 железо и до 100 гемоглобин.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, ещё и на хеликобактер провериться нужно теперь
Кстати, была с месяц назад у семейного врача. Обсудила она с медсестрой какая я бледная, говорю: - анемия. Прихожу через несколько дней с анализами - гемоглобин 131. Говорит: - тю, какая анемия? Нормальный у тебя гемоглобин.
Leonka,такое дело, что заморишься на все проверяться)) все-таки грамотный врач очень бы помог.
Сегодня висит еще прямой эфир с гематологом Куваевым. Очень доходчиво рассказано про то, какие препараты и в каких случаях принимать. Внутривенно, внутримышечно или в таблетках. И о многом другом...