Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Зося, так как сарафан был куплен в моем СП, то я отпишусь, да, действительно сарафан пришел не тот, что вы заказывали, но размер не меньше, вы заказывали 48, он и пришел. Я вам предлагала сделать обмен у поставщика (доставка в один конец только я написала за ваш счет), но по каким-то причинам вы мне не ответили на сообщение. Сарафан я выставила в остатках, может кому-то из девочек он приглянется и его купят. Я не хотела вас ни как обидеть, мне тоже не приятно, что поставщик положил не тот сарафан и я вас подвела.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вот я заказала костюм детский +двое колгот+2носков, пришло всё маленькое. 92грн на ветер т.к. из остатков продастся не продастся. гарантии нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes,нет, если ты про моё сп. девушка у меня не заказывала.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, фирму сейчас даже не скажу, она была написана на пятке и полностью стерлась :( но не Овсинников точно. покупала еще где-то в апреле, начала носить в конце мая и даже до конца июня в них не доходила. Если найду коробку, то отпишусь о фирме. Это СП было там где сланци недорогие с вишенками, ромашками и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот тут были мои босоножки http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=8734 и вот так они должны были выглядеть
сейчас этого СП уже кажется нет. Организатор helena123. Обувь не дешевая. За босоножки я отдала около 220 грн.
Люда, извините, но во-первых я эту обувь не шью, меня заверяли, что качество отменное, поэтому и цена такая , насчет цвета я поставщику все высказала и с ней не работаю во-вторых я же не упрашивала вас покупать обувь, как уже кто-то писал -СП это лотерея
helena123, а я лично против тебя ничего и не говорю. я отписалась о ТОВАРЕ, но никак не о организаторе. Я прекрасно понимаю, что лично ты здесь не причем и претензий к тебе не имею.