У кого нибудь есть опыт, что бы врач назначил комби терапию т3 и т4?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Подписалась на группу в ФБ, blago7b, спасибо за наводку. Изучаю, фильтрую. У меня ТТГ по анализам 4,8, на УЗИ АИТ (вопрос - что за дичь мне рассказывала врач узист? "разрушение и поедание организмом тканей"?! это же фолликулы на УЗИ, возможно увеличенные, но как они без рамеров в мм ставят диагнозы?) рекомендованый эндокринолог назначил с порога л-тироксин.. Я начала разбираться, вспомнила свою анемию периодическую.. Третий день на Кето, и добавила витамины раздельные, дозы пока минимальные. Вот что вспомнила - у меня есть офигенно хороший врач биохимик (семейный и гастроэнтеролог, но всё же) Я когда к нему пришла 2 года назад, по другой причине.. он назначил анализ на гормоны, биохимию и кучу всего.. Убрали причину дисбаланса, моментально выздоровила.
Мой план: 4 недели диеты и добавок, пересдам анализы и пойду к нему. Потом отпишусь, надеюсь смогу рекомендовать всем. Он конечно не узкий специалист по теме. Но. На приёме тогда расспрашивал и абсолютно всё - от нервная ли работа до чем болеют родители. Подход очень у него правильный.
_______________________________ тем, кто остался молод
Leonka, группа В, фолиева кислота, железо, селен, магний. Чай с березового гриба Чага. И успокоительные пока комбинирую утром Валериану софарма, на ночь Бифрен, так как я от него сплю. Но я только начала вникать в тему, меньше недели изучаю.
_______________________________ тем, кто остался молод
Последний раз редактировалось diva 10 мар 2020 14:22, всего редактировалось 1 раз.