девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Vlasta,спрос есть, но, как мой опыт показал, минимальное наличие кухонной мебели желательно. Спрос хороший если квартира от хозяина, а не через агенство
Согласна, часто под без мебели имеют ввиду без мебели в комнатах или просто без кроватей/телевизора и подобное. Но как правило всегда стоит кухня: кухонные шкафы, плита, вытяжка, холодильник. + ванна укомплектована стандартно, бойлер. Еще может быть какой-то встроенный шкаф или кладовка.
Vlasta,спрос есть, но, как мой опыт показал, минимальное наличие кухонной мебели желательно. Спрос хороший если квартира от хозяина, а не через агенство
Согласна, часто под без мебели имеют ввиду без мебели в комнатах или просто без кроватей/телевизора и подобное. Но как правило всегда стоит кухня: кухонные шкафы, плита, вытяжка, холодильник. + ванна укомплектована стандартно, бойлер. Еще может быть какой-то встроенный шкаф или кладовка.
Как квартиросъемщик последние лет 5, подтверждаю, что такой вариант для меня был бы оптимальным. Мы снимаем с мебелью, но честно говоря давно бы уже поставила себе нормальную кровать, шкаф-купе под свои потребности. А с длинной огромной прихожей с удовольствием бы выкинула шкаф (с половиной закрытых отсеков)
Меблі на кухні це зрозуміло. Але навіщо свої меблі, коли ти розумієш, що Житимеш у винайманих квартирах років5-7-10??? Їздити зі своїм ліжком, Шафою, письмовим столом по всіх квартирах? Ще й тягати то все?!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, чем спать на чужом продавленном диване, лучше раз в 5 лет (а то и 10) грузчиков нанять и перевезти свою кровать с ортопедическим матрасом сказала та, кто никогда квартиру не снимала но мне странной показалась логика
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка,а, ну то дивлячись на саму квартиру. З цієї Точки зору так. Ми винаймали завше з хорошим ремонтом та гарним Ліжком. Так, у мене така логіка. Це як я не розумію, нащо отримувати Права, якщо власного авто ще років5 не буде. «Аби було» не мій варіант.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_,ну таке, чесно, я не розумію
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы уже год живем в Днепре. Сменили три квартиры. И хоть жилье приличное, с ремонтом и мебелью, но на нашу семью оказалось недостаточно мебели. Вот есть тут стол письменный один, а нам надо три. И шкафа нам одного не хватало - много вещей. И что делать? Год вещи в пакетах/коробках не могут лежать - мы всем пользуемся. Пришлось купить недорогой шкаф из Эпицентра.
Я чого питаю, думаємо як продавати квартиру з чи без меблів, плану Ліжко, велика шафа, диван.
І ще:можливо я саме так міркую через те, що ми на протязі 10 років Переїжджали з міста в місто, а не через вулицю. І так я закинула Чисто сумки в багажник і 700км норм. Як би я так возила дивани, я Не уявляю. А нещодавно я шукала Перевезти сину ліжко. Вартість зашкалювала за 1 ліжко, ледь знайшла.
GriAlexa,ми один раз купували духову шафу, за рахунок Власників. Сказали ок, могли в принципі впертися. Можливо, вам теж треба було поговорити , та і залишити потім ту Шафу.
Я чого питаю, думаємо як продавати квартиру з чи без меблів, плану Ліжко, велика шафа, диван.
І ще:можливо я саме так міркую через те, що ми на протязі 10 років Переїжджали з міста в місто, а не через вулицю. І так я закинула Чисто сумки в багажник і 700км норм. Як би я так возила дивани, я Не уявляю. А нещодавно я шукала Перевезти сину ліжко. Вартість зашкалювала за 1 ліжко, ледь знайшла.
Мы год назад считали, сколько денег выйдет переезд из Запорожья в Днепр, ну там, тот же диван и прочее перевезти грузовой машиной. Так вот, Два часа работы грузчиков 2шт (это снос мебели с этажа и погрузка в машину) - 400 грн. Дальше считается километраж в обе стороны (80+80км=160 км) - 3500 грн, на время транспортировки почасовая оплата тем грузчикам не идет). Прибыли в точку В - разгрузка машины и занос мебели и вещей в квартиру - это еще 2 часа работы, т.е. 400 грн. При необходимости и желании можно самим заранее подготовить и разобрать мебель, чтобы не доплачивать и экономить время грузчиков и также собрать в точке В. Получалось около 4500 грн, ну пусть 5000 грн. За эти деньги тут не купишь приличный диван.
Dianna писал(а):
Можливо, вам теж треба було поговорити , та і залишити потім ту Шафу.
Ох, поэтому и съезжаем, хозяин полный мороз во всех вопросах, только за баблом приезжает, ему остальное ничего не надо.
я в поисках двушки на бородинском в районе рынка или старого атб, если у кого-то знакомые продают, прошу сообщить мне.
А поповоду сдачи в аренду с мебелью или без. Я ( по своему опыту) считаю, что маленький диван и шкаф должны быть, и кухонная мебель. Остальное - для того кому не хватает, пусть докупает, но не встречала людей, которым понравится интерьер 60-х с ковром и без свободного места. Но мы снимали бюджетные варианты, и диван был свой.
Реально считают к цене + только встроенную мебель. Все остальное по факту будет восприниматься типа "бесплатно оставляетей, а за деньги мне оно не надо"
GriAlexa писал(а):
считается километраж в обе стороны (80+80км=160 км) - 3500 грн
Мы нашли машину в одну сторону. Грузчики были разные. Первые приехали и загрузили, а вторые приезжали ко времени на место.
Последний раз редактировалось Каріша 13 мар 2020 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Каріша писал(а):
Реально считают к цене + только встроенную мебель. Все остальное по факту будет восприниматься типа "бесплатно оставляете, а за деньги мне оно не надо"
Ну на счет мебели понятно. Если не встроенная, то не учитывается в цене продажи квартиры. Только если покупателям нравится/нужна, тогда по договоренности и за дополнительную плату. А если бойлер хороший и в каждой комнате по сплит-системе, люстра дорогая, шторы на заказ шиты - это учитывать к цене квартиры? Теоретически, можно ведь снять, но будут дырки и трубы от коммуникаций. В цене квартиры буду учитывать дорогую бронированную входную дверь, наружное утепление, евроокна, евробатареи, евробалкон утепленный с втроенной мебелью и втроенные шкафы, двузонный электросчетчик, счетчик газа, насосную станцию, планировку и состояние всей квартиры, район.
Shateno4ka писал(а):
может кто-то порекомендовать: надо оценить квартиру
Аня, ты имеешь в виду оценку для сделки? (кстати она с 1 февраля около 600 грн теперь стоит) или прицениться, за сколько выставить?