Зашла пожаловаться на новую почту. Но тут и без меня полно жалоб Помолчу в тряпочку одно радует - они завтра обещают работать.
А я таки пожаліюся Здуріли вони, замовляла подарунок на 8 березня , замовила у Розетки 3 березня , звісно до 8 не прийшло. Думаю ну ок , подарую тоді на 11 , буде день народження. Заходжу в кабінет , орієнтовний час доставки 15 березня з Дніпра . Подзвонила спитала, можна я приїду у Дніпро і там заберу...ні
Ого
А я таки забрала вчера. И мне даже коробочку рафаэлок подарили но не ем такое
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пожалуюсь. Не приходит возврат денег на карту за отмену в магазине. Покупала еще в субботу, обещали вернуть в течение трех рабочих дней. Сегодня уже третий, тишина. Кто сталкивался? Сколько обычно занимал возврат?
Cattleia, раньше в 14-15:00 уже меняли, а сейчас в 16:40 и это в пятницу, а еще кучу платежей надо было сделать. И еще деньги могли зайти в тот же день с другой страны, а теперь на следующий, хотя отправляли по времени одинаково((
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Какой сумасшедший день... Утро началось прекрасно.Муж ушёл на работу,наши детки спят.Я приготовила завтрак,детям в школу перекус,себе кофе, лепота. Все проснулись,поели и мы стали собираться в школу. Двое детей уходят,а 5ти месячная малышка со мной. Обычно,она создаёт проблемы при уходе,но не сегодня. Перед самым выходом я ее накормила,одела и она даже не захныкала. Мы взяли с собой собаку на прогулку по дороге в школу. Всё,детей сдала,на улице солнце,я в очках и одном свитере,почему бы не прогуляться и не погреться на залитой лучами солнца лавочке... И ту началось... Истерика... Неконтролируемая и неподовляемая... Плач,при котором остаться спокойной почти невозможно. И вот она,лавочка ... Я отпустила пса пастись в траве,а сама стала укладывать ребенка. Вроде получилось. Сейчас я тихо положу её в коляску и немного посижу. Нет,не в этот раз... Истерика снова пронзила мой слух... Ну всё,погуляли...я уложила ребенка обратно в коляску,до дома буквально 3 минуты.Идем быстро.Идем пож звук сирены из коляски.На встречу женщина,смотрит на меня,то ли сочуствуя,то ли не понимая,как бесит этот плачь.Улыбается мне.Зачем?Эта не та ситуация,которая умиляет... Ну вот,мы дома,истерика не прекращается и так полчаса...а нет... ВЕСЬ ДЕНЬ... Что это было?Зубы,колики...не знаю,но знаю точно одно-когда мы забрали вечером детей со школы-она успокоилась,а когда пришел папа-я ее больше не слышала... Получается моя компания не из приятных... Это так страшно быть мамой и не мочь успокоить собственного ребенка....