я в журнале( лежал какой то в парикмахерской) смотрела это не тени
Santanella писал(а):
И в первом посту шипов нет
я знаю и шипы к этому не причем, это было мое мнение про нее, что шипы конкретно в ней мне и не понравились, а фото в первом посте вообще не должно было бы там быть
Манана, а что про шипы вычитала-то? Мне аж интересно. Я рассматривала как-то фотку большого размера, тени. Кстати, нечто подобное видела у Кэти Перри в клипе на Е. Т.
написали, что она вростила себе имплантанты, это было какое то шоу, она на него пришла в капюшоне, потом сняла , а на лице как шипы- на висках, на скулах, на плечах.по м1 показывали потом ее интервью, мол она ни каких операций не делала по коррекции внешности и тд, а это для клипа было сделано.клип тоже показывали, она там как смерть или как бабайка какая то загримирована( как клип называется не знаю, я больше слушаю ).
клип тоже показывали, она там как смерть или как бабайка какая то загримирована( как клип называется не знаю, я больше слушаю
Born this way
Цитата:
Кстати, вот что говорит Леди Гага о своих шипах в интервью: «Во-первых, это не шипы и протезы. Это мои кости. Они всегда внутри меня, но я поджидала подходящий момент, чтобы показать вселенной, кто я на самом деле такая. Кости выходят наружу, когда я нахожусь под вдохновением. У нас всех есть такие кости! Они свет внутри нас».
Последний раз редактировалось Валерьянка 22 июн 2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Манана, клип тоже видела, вроде как на "Born this way" Не верится, что девушка в здравом уме позволит себя изрезать ради этого Да и шрамы должны бы быть. причем на коже лица они были-бы заметны минимум 3 месяца.