Девчоночки..жду еще до субботы заказики..просто возможно это последний заказ будет!! так что если надумали , то решайтесь))) качеством останетесь довольны!!
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
№ 15 какой цвет??? и напомни номер тел. и куда отправлять адрес...буду отправлять этот раз всем УКРПОЧТОЙ поэтому +15грн к сумме..т.к. оплачивает отправитель...а вы при получении ничего не оплачиваете..
tania_fomina это у вас заказ по маечкам или футболочкам?? в ЛС жду номер тел. и ваши координаты...
ДЕВОЧКИ ОПЛАЧИВАЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО 16,00 РЕКВИЗИТЫ 1 пост и не забываем отписываться или отзваниваться!!!
Спасибо за заказы..жду еще зо завтра заказиков, кто не успел. до 12,00
_______________________________ Весь мир в одном человеке – это любовь, весь мир в экране – это Интернет)))
могу и одной...без проблем..просто я писала выше..что сейчас могу отправлять заказы только Укрпочтой..если вам удобно всем в одну посылку..пожалуйста объединяйтесь!
-- Сб июн 18, 2011 8:06 am --
Leli4ka писал(а):
Lil,15-ая как на фото (кораловая/оранжевая?? )
корал