Компания Wizzair. Это была лично наша инициатива, по-этому страховка не работает. Польша просто пугает закрытием границ и т.д. В ходе последних событий, страшно потом не выехать
зайдите на сайт в свой кабинет,проверьте-может есть вам предложение перебронировки или возврата. Визайер всегда возвращает 100% на карту или 120% на их счет.
Компания Wizzair. Это была лично наша инициатива, по-этому страховка не работает. Польша просто пугает закрытием границ и т.д. В ходе последних событий, страшно потом не выехать
зайдите на сайт в свой кабинет,проверьте-может есть вам предложение перебронировки или возврата. Визайер всегда возвращает 100% на карту или 120% на их счет.
1. Размер сбора за отмену бронирования зависит от того, сколько дней осталось до вылета. Он оплачивается за каждого пассажира и за каждый рейс в соответствии с указанными ниже условиями.
Более 14 дней до вылета: сбор за отмену бронирования в размере 60 евро за каждого пассажира и за каждый рейс. Менее 14 дней до вылета: сбор за место при отмене рейса в размере 80 евро за каждого пассажира и за каждый рейс У нас билеты дешевле. По-этому просто не полетим(
А мы не успели в Польшу - билеты на эту неделю и невозвратные. Что ж пришлось отказаться
Какая авиакомпания?Все предлагают перебронирование или возврат денег.
Я так и поняла, что сами отказались. У меня муж очень переживал - но никаких проверок термометрами или чем-то подобным не было, ни у нас, ни у них. Летали во Вроцлав.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kisa писал(а):
Natusya писал(а):
Это он возвращает если отмена или перенос рейса По вине компании.
Я сейчас перебронировала так Будапешт на лето, они изменили расписание.
у меня билеты украина-германия и германия-украина, Wizz air, на вторую половину марта. я так понимаю, выпустить могут, а пустить обратно - врядли. стоит ли ждать возврата средств или переноса рейса? есть у кого-то информация?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, вчера Ryanair прислали такое письмо (перевод):
Мы продолжаем использовать сокращенное расписание рейсов, чтобы обеспечить это тем клиентам, которые все еще хотят поехать или вернуться домой. В ближайшие недели мы ожидаем, что правительства могут внести дальнейшие изменения в наше расписание рейсов, и любые затронутые клиенты будут уведомлены по электронной почте. Мы будем и впредь полностью соблюдать все руководящие принципы ВОЗ и EASA, а также будем соблюдать любые ограничения на поездки.
Тем не менее, мы понимаем, что в настоящее время существует неопределенность в отношении поездок, поэтому, если у вас в настоящее время есть бронирование у нас в марте, и вы теперь предпочитаете не летать тогда с сегодняшнего дня (пт. 13 марта), теперь вы можете изменить свой рейс онлайн, и мы отменяет плату за изменение рейса. Это относится ко всем существующим и новым бронированиям до Вт 31 марта. В случае разницы в тарифах вам необходимо будет оплатить эту услугу - однако, отказавшись от платы за изменение, мы хотим обеспечить вам большую гибкость в изменении ваших планов поездок.
В тех случаях, когда от нас требовали отмены рейсов, клиенты смогут бесплатно перейти на альтернативный рейс Ryanair или получить возмещение.
Как я поняла, можно было перебукировать рейс на более позднее время без штрафа за смену рейса. Но при этом технически мне так и не дало пройти этот букинг. Поэтому подозреваю, что с моими билетами можно попрощаться. Не очень рассчитываю на какую-то компенсацию
у меня билеты украина-германия и германия-украина, Wizz air, на вторую половину марта. я так понимаю, выпустить могут, а пустить обратно - врядли. стоит ли ждать возврата средств или переноса рейса? есть у кого-то информация?
Зайдите в свой кабинет на сайте Виззайер,Обычно там инфо по отменам и возвратам.
Ого как все печально хоть бы поскорее все наладилось - лоукосты не обанкротились и не оставили нас без путешествий
С 17 марта Украина приостанавливает регулярное авиасообщение
17 марта 2020 с 00 часов 00 минут в течение следующих двух недель будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения, сообщает rnbo.gov.ua. Для граждан Украины, путешествующих собственным транспортом, пункты пропуска открыты.
Граждан Украины просят вернуться домой до 17 марта. Всем, кто не будет успевать по объективным причинам это сделать, рекомендуют обратиться в украинские консульства. Таких соотечественников будут возвращать домой отдельными нерегулярными рейсами.
Украинцы, вернувшиеся из стран, где обострена ситуация с коронавирусом будут проходить процедуру обсервации (в случае выявления симптомов вируса). Украина закроет границы для иностранных граждан
16 марта с 00:01 Украина закроет границу для иностранных граждан на 2 недели. Что делать дальше - решит СНБО в зависимости от ситуации с распространением коронавируса Covid-19 в мире.
видела где-то сообщение от визов, они подтверждают полные возвраты на отмеченные рейсы. 100% на карту или 120%бонусами на счет визз. по сути, можно сделать возврат бонусами, если смена дат не подходит, а потом иметь возможность купить новые билеты на любое направление с учётом бонусов. такой себе депозит .
Раян вроде тоже делает возвраты. Только в условиях нынешней печальной ситуации в авиации не стоит рассчитывать на молниеносные ответы и возвраты.
Девушки, помню был кто-то у нас тут, кто а аэропорту работает- очень надо узнать,готовится ли наш аэропорт к запуску международных рейсов, в частности Стамбул с 1 июля.Если знаете, поделитесь, пожалуйста, информацией