на сайт минюста и витяг на их же сайте закажите (платный 83 грн. стоит)
Там сейчас нет этой услуги. Только на сайте кабмина. И на КМУ вид более чем странный. Во-первых, там нельзя выбрать именно себя, результат на всех ФОПов с таким же ФИО. Результат в вордовском документе без печатей, подписей и т.п. Себя нужно искать в этом списке, остальных удалять. Я вообще не поняла, за что я заплатила, если вся эта инфа есть бесплатно онлайн
на сайт минюста и витяг на их же сайте закажите (платный 83 грн. стоит)
Там сейчас нет этой услуги. Только на сайте кабмина. И на КМУ вид более чем странный. Во-первых, там нельзя выбрать именно себя, результат на всех ФОПов с таким же ФИО. Результат в вордовском документе без печатей, подписей и т.п. Себя нужно искать в этом списке, остальных удалять. Я вообще не поняла, за что я заплатила, если вся эта инфа есть бесплатно онлайн
очень странно. у меня есть https://usr.minjust.gov.ua/ua/extractedr Платний запит - створити запит - Витяг про фізичну особу-підприємця (2й пункт) - умови пошуку вибрать "за податковим номером..." (по умолчанию там стоит "за ПІБ", нужно справа нажать кнопку и выбрать), далее вводите нужный инн... и тудум никакой лишней инфы об однофамильцах.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, да, я о нем и говорила, только я переходила с сайта КМУ, но не важно. Когда я выбирала, я искала по ФИО, а потом выбрать не предлагали, я по всем получила И результат даже по одному человеку стремный, без печатей и т.п. просто текст в ворде
А изначально я говорила, что на Доме юстиции нет. Я там коды добавляла. С третьей попытки, но зато за полчаса все изменения обработаны