Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Как вариант, сумма за месяц может меняться из-за даты когда теплосети снимали показания счетчика. Например, в одном месяце 23 числа, а в следующем 29, вот и расчет получается за разное количество дней, а мы то для себя учитываем календарный месяц.
Дом утепленый и тепловой пункт есть. Весь февраль он тепло практически не подавал в систему. Наш дом достаточно один раз хорошо нагреть и если нет морозов можно выставить в системе минимальное значение теплоносителя и прекрасно жить.
у нас весь февраль были еле еле теплые батареи, намного холоднее чем в январе и в итоге 1600 (трешка), на 600 грн больше чем за январь. Боюсь представить какая сумма была бы если бы топили как в том году да и все предыдущие годы в принципе. С начала марта батареи вообще холодные, прямо интересно, что выставят за этот месяц аа, вру, сейчас попробовала, подкрутили видимо из-за похолодания, так как тепленькие сейчас, вот три дня так потопят и потом выставят 2000
Сказали что в декабре была скидка по приказу буряка -25%, в январе 10%, а в феврале указа на перерасчёт
любопытно. эксклюзивная какая то скидка?? почему её не было у других потребителей буряка на салат
-- Вс мар 15, 2020 7:39 pm --
-P.S.- девочки, вопрос.. кабинет по свету. .. на главной странице, под лицевым счетом вверху и фио идет строка "до сплати. сумма. " а у меня она продолжается фразой "залишок и цифра 1700 грн" это что за "залишок" ?? есть, кто в курсе? поделитесь инфо..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, такая же ситуация и по Киеву. Смотрю в местных группах люди тоже возмущаются, что больше. Мне сложно сказать по месяцам, потому что показания передаются в средине и пока пересчитают .. Но за этот весь сезон отопления у меня на отапливаемых 53квадрата - 2,5ты примерно. В том году было чуть больше.
Девочки, у нас соседи не платят за содержание дома, уже суммы долгов больше 10 тыс., что им будет за неуплату? я думаю может и себе не платить? так приличные люди, на хороших работах работают, все платят кроме содержания дома... может, что-то знают, чего мы не знаем?