Кстати, вот что говорит Леди Гага о своих шипах в интервью: «Во-первых, это не шипы и протезы. Это мои кости. Они всегда внутри меня, но я поджидала подходящий момент, чтобы показать вселенной, кто я на самом деле такая. Кости выходят наружу, когда я нахожусь под вдохновением. У нас всех есть такие кости! Они свет внутри нас».
Во во я же и говорю-скоро пойдет связь с космосом . Та же Мадонна с которой сравнивают Леди Гагу никогда так не чудила.Кстати слышали новость -кто-то там разведал,что леди Гага и Мадонна родственники в каком-то колении и что у них одни корни и все такое .
«Во-первых, это не шипы и протезы. Это мои кости. Они всегда внутри меня, но я поджидала подходящий момент, чтобы показать вселенной, кто я на самом деле такая. Кости выходят наружу, когда я нахожусь под вдохновением. У нас всех есть такие кости! Они свет внутри нас».
Вот тут уже явно диагноз...
Еленуська писал(а):
Кстати слышали новость -кто-то там разведал,что леди Гага и Мадонна родственники в каком-то колении и что у них одни корни и все такое .
Папарацци всегда найдут какую-либо провокацию. Звучит нелепо, ИМХО.
девочки, а что за фото в первом посте? леди гага оригинальная, но ее наросты на лице
Девочки, а что с фоткой случилось? Я ничего не меняла
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Папарацци всегда найдут какую-либо провокацию. Звучит нелепо
Слышала эту сплетню или может не сплетню по М1 и типа так объясняют их схожесть.... Я думаю это не кости, а грим-этакий Франкенштейн . Но все равно,если мы о ней говорим значит Гагуша добилась своего-на нее обращают внимание и о ней говорят,а плохо или хорошо ей наверно все равно....
Kaitlyn, до него ей далеко, у Менсона страшнее получается. Музычка у него ниче такая, слушать можно, а Personal Jesus исполнил как классно мне больше оригинала нравится... А внешний вид шокирующий, да, многим не нравится.
Валерьянка, да, но внешность у них очень похожа, особенно когда без грима и дети бы такие же получились я от него в восторге просто, именно своей экстравагантностью и взял
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...