сегодня нам помимо остальных уроков дали задания по Мистетству музычному и художньому песни учить, петь, хороводы водить и рисовать, хочется матюкаться.. громко... с выражением!!!
мы сегодня делали рисование
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
И что тут такого? Рисование? Наоборот. Должны же быть и приятные задания. Для души. У нас тоже было цветы нарисовать. Ребенок с удовольствием нарисовал и был счастлив.
zuzunka, мой рисовать не умеет и не любит, особенно после того, как учитель в начальной еще школе за один рисунок написала в дневнике "Погано!", а за следующий сказала "Бред сумашедшего"
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Сейчас скажу страшное мы еще не делали н и ч е г о ну вот не хочет человек. Не вижу в этом особой печали. Соберемся и догоним быстро. Мы любим работать ударными темпами, а не размазывать каждый день Но если бы задали рисование, пение и труд, сделали бы сразу с удовольствием вот уж точно не проблема, а удовольствие)
Цитата:
Если это "На урок", то - заходите на сайт ..... Дети должны это знать
А до марта учителя пробовали с детьми зайти на своих уроках? Если объясняли и помогали то проблем зайти нет, а если как обычно скинули на родителей и не в курсе у кого получается у кого нет, то это проблемы учителя.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Іра, дякую за вихід з тіні мій теж ще нічого суттєвого не робив, от не любить він все завчасно робити, каже, я потім все по швидкому . ну, повна протилежність своєї мамки)) тому, коли писали про дебілів, я якось трохи образилася
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот у нас тоже по украинскому языку 4 книги. Учебник, книга "Я буду вчитися читати", большая тетрадь с заданиями и прописи. В каждом книге задания и писать по 1 страницы в день, плюс каждый день новые слова учить. Плюс мультик скинули на 10 минут посмотрели. Ура, за полтора часа справились. И это 1 урок и 1 класс. И да, я сижу с ребёнком. Потому что еще 6 лет, ловит все на ходу, но очень не внимательный. Предмет Я исследуют Мир. 4 страницы читать, учить (как я устала быть учителем, но не мое это) и в рабочей тетради 2-4 страницы. Чтоб это все проговорить и решить уходить около 40 -50 минут. Плюс еще 2 предмета это математика или чтение 4 страницы читать плюс звуковая модель. Пол дня реально уходит. Свои дела никто не отменял. Жалуюсь.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
у нас девочкам тоже труд задали. Мальчикам нет, т.к. они делают что-то на станках в школе. Так что хоть труд нам не делать . Мой только и делает, что делает немецкий и английский. Делать ничего не хочет, поэтому все идет ооочень медленно. Толькл по географии 8 параграфов прочитать, выучить все термины, ответы по самоконтролю написать в тетрадь + 5 своих придумать вопросов и написать на них ответы + по карте уметь быстро показывать гидрообъекты по всему земному шару. Я не представляю сколько время на это надо. А так, задали по всем предметам, где много, где не очень много . Так это с ним не сижу (6-й кл), проверяю только математику и вот сегодня рисовали вдвоем
Аня, я сама наблюдаю за обсуждением и понимаю, что это все мимо нас)) не сложилось у моего ребенка родиться ответственным отличником или просто прилежной ученицей, как мама. И можно сколько угодно рассказывать, что это родители - молодцы, воспитали. Но нет
Наши учителя, те которые умнички , очень здорово подстёгивают по срокам, не расслабиться: задания даются вовремя, проверяются, оцениваются. Викторины и тесты проходить надо в определенные сроки, оговоренные заранее (укр.мова и литература), по математике делаются задания и на вебинаре все вместе проверяют. У кого трудности - возможны индивидуальные консультации по Скайпу.